RACING S150 VS RACING KING180

xx00715 發表於 2017-6-11 13:54
150要比125多繳燃料稅耶

油耗通常也比較差

那是因為150的可選擇性太少,如果每款125都有對應的150車款,再來說還不遲.
GT GP V2 ... 如果有150的話125市佔就難說了.
要比也是比同時有125/150的車款,好像125都掛了?

給個讚

你不知道曾經有GT 150還有V2 150嗎 啊現在咧?  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 23:33
本文最後由 xx00715 於 2017-6-11 23:40 編輯
adolphin 發表於 2017-6-11 23:28
那是因為150的可選擇性太少,如果每款125都有對應的150車款,再來說還不遲.
GT GP V2 ... 如果有150的話125 ...

你不知道曾經有GT 150還有V2 150嗎

啊現在咧?RACING S150 VS RACING KING1809005

=========================

對了 GP的改款GP2也有150耶

怎麼消失的都是150而不是125啊

跟你講得完全相反耶?RACING S150 VS RACING KING1806115

給個讚

GP2是整個產品線一起消失,換貼紙不列入討論. GT是一起消失變super2還是誰先消失我不清楚. V2配備爛死都不上飛炫,被打槍正常. 還有呢? 地瓜125掛了吧,RC125好像也是先150掛吧,RCS125??  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 00:02
xx00715 發表於 2017-6-11 23:33
你不知道曾經有GT 150還有V2 150嗎

啊現在咧?

GP2是整個產品線一起消失,換貼紙不列入討論.
GT是一起消失變super2還是誰先消失我不清楚.
V2配備爛死都不上飛炫,被打槍正常.
還有呢?
地瓜125掛了吧,RC125好像也是先150掛吧,RCS125?? RACING S150 VS RACING KING1802410

給個讚

GT GP還有V2都是你提出來的耶 啊你不是說這幾台車如果有150 125就會掛掉? 結果現實都是125銷量遠遠打趴150呢 有沒有感覺臉頰痛痛的  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 11:47
sonner 2017-6-12 03:22 只看這個作者
本文最後由 sonner 於 2017-6-12 03:25 編輯

聽說那個儀表要價高達1萬元?rcs150 88800?

如果改成普通儀表出一台
rce150(原理等同G6E)
賣78800會不會賣的更好RACING S150 VS RACING KING1804096

給個讚

或者拿掉車聯網改用ABS也不錯  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 08:22
harnet 2017-6-12 08:22 只看這個作者
sonner 發表於 2017-6-12 03:22
聽說那個儀表要價高達1萬元?rcs150 88800?

如果改成普通儀表出一台

或者拿掉車聯網改用ABS也不錯RACING S150 VS RACING KING1806390
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
adolphin 發表於 2017-6-12 00:02
GP2是整個產品線一起消失,換貼紙不列入討論.
GT是一起消失變super2還是誰先消失我不清楚.
V2配備爛死都不 ...

GT GP還有V2都是你提出來的耶

啊你不是說這幾台車如果有150

125就會掛掉?

結果現實這些車都是125銷量遠遠打趴150呢

有沒有感覺臉頰痛痛的RACING S150 VS RACING KING1806732

給個讚

不會連 "..." 的意思都不懂吧還是故意忽略,難怪四處被圍剿. G5 G6 還有其他同時有125/150的就視而不見?  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 21:15
harnet 發表於 2017-6-11 23:15
沒錯..還有買150/125改缸..改完又改電腦/進排氣/油冷...改的錢都可以買半台RCK180又沒有快多少(使用壽命 ...

小綿羊但會跑就很爽阿
沒看過頭文字D嗎
看那個精美的缸頭就爽
張三 2017-6-12 20:02 只看這個作者
本文最後由 張三 於 2017-6-12 20:36 編輯

本來也在兩台之間猶豫,後來選了rcS150,因為覺得雷王車尾及尾燈看起來不是很好看,再者那個飛梭踏板竟跟我12年買的鐵克諾一樣是從下面按壓式的,以台北的停車環境絕對會被擠壞,因為我鐵克諾兩邊都擠壞了,還有我只是上下班騎,目前為止覺得蠻舒適的,希望未來別有啥毛病才好,畢竟是新款的車,怕當白老鼠
xx00715 發表於 2017-6-12 11:47
GT GP還有V2都是你提出來的耶

啊你不是說這幾台車如果有150

不會連 "..." 的意思都不懂吧還是故意忽略,難怪四處被圍剿.
G5 G6 還有其他同時有125/150的就視而不見?
經常遠路多,RCK不錯,短途走走停停多的,還是RCS,應該看個人自己使用和喜好,這個每個人的喜好和用途都不一樣,意見當然會很多~~~還是一個選擇權在自己~~