RACING S150 VS RACING KING180

kobe7610 2017-6-11 09:49 發文來自手機 只看這個作者
RCK180啊,RCS是要去上課嗎?

給個讚

有新科技當然潮阿  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 13:37
是覺得會買RCS 150 的盤子也不用討論什麼了

給個讚

光外觀就爽爽了  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 13:37
harnet 2017-6-11 10:29 只看這個作者
p8857433155298 發表於 2017-6-10 22:17
當然選RCS150阿
白牌買150以上的都蠻笨的感覺

嗯.也不錯的想法..RACING S150 VS RACING KING180138
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
harnet 2017-6-11 10:32 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-6-10 23:15
不如直上水冷150

RACING S150 VS RACING KING1808074

TIGRA150也不錯,只比RCK180慢一點RACING S150 VS RACING KING1804405

騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
SunYao 2017-6-11 11:53 發文來自手機 只看這個作者
mark52014 發表於 2017-6-10 23:28
所以4月5月FORCE賣三千多台,買的人都蠻笨的?

你的意思是這樣嗎0.0?

我不戰車種
因為在臺灣150cc以上~250cc以下是要多繳800元的 但是它一樣是白牌(被打壓)沒有快速道路路權 在一般平面道路上我個人認為180cc~125cc的車其實都差不多 (當然還是有差但差異不大)更何況force155 只差5cc 有些人會說都買這種比較貴的車了 一年不差那800元 但是它還是多800
當然選擇權還是在個人 以上是我個人的見解      如有冒犯 先跟各位道歉

給個讚

一天多花2塊錢,真的不是甚麼大不了的錢,這個等級的車子,只要原廠設計不良,隨便修個東 西就要好幾千。我比較納悶的是摩托車騎這麼好幹麻,有錢去買個房子,汽車或投資都比買摩托車有意義吧  詳情 回覆 發表於 2017-12-1 09:04
照你的邏輯 不買125cc而買150cc的人也有問題 [attachimg]2233401[/attachimg] https://www.thb.gov.tw/page?node=b58eb9aa-3160-429b-af08-645d5ae19f4c 我不戰車種 因為在臺灣126cc以上~250cc以下是要多繳  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 12:54
在怎麼選也會挑180!! 划算XD
不要忘記當初的美好
朋友是挑rcs150
也有考慮過180
但他喜愛操控穩定
(有騎過rck180)
所以捨棄180買rcs150
SunYao 發表於 2017-6-11 11:53
我不戰車種
因為在臺灣150cc以上~250cc以下是要多繳800元的 但是它一樣是白牌(被打壓)沒有快速道路路 ...

照你的邏輯

不買125cc而買150cc的人也有問題RACING S150 VS RACING KING1802934

RACING S150 VS RACING KING1807360
https://www.thb.gov.tw/page?node ... b-af08-645d5ae19f4c

我不戰車種
因為在臺灣126cc以上~250cc以下是要多繳150元的 但是它一樣是白牌(被打壓)沒有快速道路路權 在一般平面道路上我個人認為150cc~125cc的車其實都差不多 (當然還是有差但差異不大)更何況TIGRA150 只差25cc 有些人會說都買這種比較貴的車了 一年不差那150 但是它還是多150
當然選擇權還是在個人 以上是我個人的見解      如有冒犯 先跟各位道歉

給個讚

通勤150是最剛好的吧,論稅金、馬力  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 13:40
我沒有說過有問題 選擇權在個人 我是說以我來說我只是通勤需求我認為差異不大 如果改天政策改了白牌也可也上快速道路我就覺得cc數的差異會比較明顯 造成您的誤解 向您道歉  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 13:15
SunYao 2017-6-11 13:15 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-6-11 12:54
照你的邏輯

不買125cc而買150cc的人也有問題

我沒有說過有問題 選擇權在個人
我是說以我來說我只是通勤需求我認為差異不大
如果改天政策改了白牌也可也上快速道路我就覺得cc數的差異會比較明顯
造成您的誤解 向您道歉
小弟我會選RCS150

速克達代步而已 省稅金啦!