Force155哒哒哒的声音,请教。视频上传

来源: 引擎 jet-chen 2017-6-10 10:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8557
本文最後由 jet-chen 於 2017-6-20 21:15 編輯

新手求教,新入了雅马哈force155,目前300公里处于磨合期,热车后行驶中收油门会出现哒哒哒的声音,怀疑是气门响,请问是否可以通过调节气门间隙解决,另外求教怎样调节。谢谢。

Force155哒哒哒的声音,请教。视频上传8581

bcece5296a0f90b68d41a5d3f03110f2.mp4

3.45 MB, 下載次數: 787

網友回覆13

跳到指定樓層
錄個影片還是錄音放上來吧老大,不然看你用形容的很難判斷是啥問題說
我聽出來了 一定是這樣來的..
Force155哒哒哒的声音,请教。视频上传7583

給個讚

好好笑喔!對不起離題了!  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 13:51
leo0223 2017-6-10 12:34 只看這個作者
怎不再大陸購買店家處理??

跑到這隔空捉藥 ?? 沒觀念 沒技術 沒工具 別自己搞了!!行不??
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
        如果大大確實知道所謂的汽門搖臂間隙過大的異音,也覺得你所聽到的很像那個聲音的話,那好像是FORCE這台車都有的,至於是不是真的是搖臂的聲音我也不確定,只是社團裡很多車友都表示有聽到。

但畢竟只是聽你形容,所以有時間還是回你買車的車行檢查檢查吧!
o12221o 2017-6-10 14:18 只看這個作者
保固期內 回原購買店家處裡應該最快.....
過了磨合期聲音就小多了.
社團車友都有這情況.
evo7671 2017-6-10 20:19 只看這個作者
只要是YAMAHA車系ev4引擎以後,汽門聲都是比別牌的大,無解...
只能用機油去抑制了

給個讚

請問大大可以分享一下,哪一瓶機油對於抑制那個噪音的效果比較好的, 我真的很不想聽到那個聲音,謝謝囉!  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 20:42
會不會是妳太敏感 聽到 排氣管 冷卻的聲音

給個讚

車子是發動狀態 排氣管再冷卻?!  發表於 2017-6-20 18:02
evo7671 發表於 2017-6-10 20:19
只要是YAMAHA車系ev4引擎以後,汽門聲都是比別牌的大,無解...
只能用機油去抑制了 ...

請問大大可以分享一下,哪一瓶機油對於抑制那個噪音的效果比較好的,

我真的很不想聽到那個聲音,謝謝囉!

給個讚

德國龍系列5w50 amsoil amr 5W50 有明顯抑制感...但會比黏度40稍呆了一點..但是引擎出力扎實! 冬天可用amsoil azf 0w40...抑制噪音,震動也很棒  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 20:57