置物空間與安全兼具的防摔衣─Komine JK-106 (圖多廢話多)

這件不錯哩,可惜我有兩件了,再添入第三件的話.....置物空間與安全兼具的防摔衣─Komine JK-106 (圖多廢話多)8775
袖口處沒有拉鍊嗎?滿可惜的,我覺得有拉鍊滿方便的。
感謝分享~
感覺還不錯~蠻多口袋的!!
不過應該很容易卡蚊子在上面...

給個讚

回覆 williamoose : 都在市區應該就還好啦~~  發表於 2017-6-11 18:24
感謝分享置物空間與安全兼具的防摔衣─Komine JK-106 (圖多廢話多)460

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最喜歡這種口袋多的衣服了,實用性大增
ok035 2017-6-10 20:52 只看這個作者
感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-11 00:20 編輯
阿部高和 發表於 2017-6-9 23:00
謝謝分享毒ˋ物~XDD
自己是在不久前跟同事收購了一件二手的JK-082~原PO的106是大量置物空間的話,我的082應 ...

10件護具也太狂!!
這件裡面也有做放護腰的袋子
不過現在還在考慮要不要入手

投資安全性的東西永遠不嫌多,106也有掛一個可以加裝SK-647的吊牌,期待大大分享SK-647的心得

Vincent.L 發表於 2017-6-9 23:24
功能性還不錯,看來現在的防摔衣不只有講求保護性了,感謝分享

今年的款式滿多款都有兼顧到其他的方面,也有很休閒的款式

rock-biker 發表於 2017-6-10 01:30
這口袋與各種置物袋也太多了,可以穿這件去釣魚了(誤)

本姆斯只有在網路上釣魚的經驗(誤)

ht5510888 發表於 2017-6-10 06:09
帥氣...還不錯看....瘦更加分.....8月去京都南海部品看看有沒寶可撿.....

體重還在努力中QQ

TXT88888888 發表於 2017-6-10 09:03
夏天穿全黑的感覺很熱..................

其實還好,滿透氣的,本姆斯昨天穿著從高雄市區到左營搭高鐵感覺還可以
不過南部市區的路上,就算車子有在動灌進來的一樣是熱風置物空間與安全兼具的防摔衣─Komine JK-106 (圖多廢話多)219

guohuei9527 發表於 2017-6-10 10:01
這件感覺不錯 最近也在找防摔衣 來搭新車

只是翻一下 很多都像機器戰警 或是賽車衣..

這件真的滿低調的
昨天本姆斯穿著搭高鐵也沒有人一直用怪怪的眼神在看

楊小邪 發表於 2017-6-10 14:06
這件不錯哩,可惜我有兩件了,再添入第三件的話.....
袖口處沒有拉鍊嗎?滿可惜的,我覺得有拉鍊滿 ...

袖口只有做凹折沒有做拉鍊耶,可能拉鍊都拿去做口袋了(誤)

any0896 發表於 2017-6-10 14:43
感謝分享~
感覺還不錯~蠻多口袋的!!
不過應該很容易卡蚊子在上面...

正面都網布可能會卡@@
不過本姆斯都在市區出沒較多應該還好
卡蚊子的問題可能還要想個方法解決

黑色湯姆 發表於 2017-6-10 17:14
最喜歡這種口袋多的衣服了,實用性大增

可以放很多東西啊
以後要騎車離家出走的時候很多家當都可以放身上(誤)

給個讚

看起來原PO似乎的活動範圍似乎是高雄呢...我護腰用NT.400入手的~ 在高雄的耀X,也許大大可以考慮看看升級一組護腰歐~XDD 然後護頸的話...買下去我的錢包就要乾枯啦!! 但還是想買一顆呢~XDD Ps.升級護腰後,自ˋ幾覺  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 04:17
人,就只活這麼一次,  就多做點想做的事吧!
williamoose 發表於 2017-6-10 22:22
10件護具也太狂!!
這件裡面也有做放護腰的袋子
不過現在還在考慮要不要入手

看起來原PO似乎的活動範圍似乎是高雄呢...我護腰用NT.400入手的~
在高雄的耀X,也許大大可以考慮看看升級一組護腰歐~XDD
然後護頸的話...買下去我的錢包就要乾枯啦!! 但還是想買一顆呢~XDD

Ps.升級護腰後,自ˋ幾覺得多少會影響到通風的效果,但升級有感的地方是胸口與肋骨的部分都有護具保護...讓人有種被防摔衣抱住的感覺,安心感大爆發阿!!
身高183 體重約75 不愛完全合身,不知3XL可以嗎?想請教大大^^b
lienly 2017-6-12 10:48 只看這個作者
made in JP?
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2513998&pid=7393466&fromuid=358169

183/75的話應該還是穿2XL比較剛好,本姆斯183/93穿2XL是剛好合身,不過如果穿比較低腰的褲子的話,後面腰內肉會稍微跑出來(大概3-5公分),如果會介意這部分那就上3XL吧,但是穿起來會超寬鬆喔XD

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2513998&pid=7393666&fromuid=358169

Indonesia

給個讚

感謝細心解說,實在謝謝您  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 11:47
人,就只活這麼一次,  就多做點想做的事吧!