SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!

来源: 三陽 lalach 2017-6-9 18:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 10771
昨天晚上接獲車行老闆的通知,就飛奔前往將愛車牽回家
第二天看到愛車被擠成這樣…==”
好險Z1 attila的車身本來就比一般125小
車身毫髮無傷XD
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!9916

趁著天氣好決定出門一趟
昨天從車行回家不到一公里的路上
我就感受到Z1 attila起步加速的衝勁
先來一張正面的全身照!!
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!6208

後照鏡跟排氣管上都有卡夢裝飾花紋
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!7471

具有科技感的電子儀表板
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!2474

USB車充的功能對現代人來說真的是一大方便呢
最直接受益的就是永不離身的手機啦
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!4677

油箱蓋上的logo也改採新的識別。
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!9003

車廂的空間雖然不算太大
但是能裝的東西也不少
除了一個四分之三安全帽以外,
還有足夠的空間放置抹布雨衣等等
對通勤族來說已經非常足夠了
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!9399

特寫一張Z1 attila的名牌
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!5720

原廠的後扶手不用改裝就超帥的啦
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!8095

心得:
今天是剛牽的第二天
目前對動力和操控性上都非常滿意
過一陣子再和大家分享騎乘 Z1 attila的心得XD
SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!7200

給個讚

讚: 5.0
回覆 無牙 : 我覺的你的有雜音可以直接去問車行,看可不可以出保~~~比較快  發表於 2017-6-10 10:09
讚: 5
讚: 5
又一台小藍..今天去逛精品店!連這台車子的外部及改裝品都出來了.你的車子齒輪有雜音嗎?  發表於 2017-6-9 21:31
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆31

跳到指定樓層
恭喜牽新車呀!在臺北市停車真的是很煩惱的事!
小Z1的確是解決現代小資,通勤停車又不想要小綿羊的問題,感謝分享!
我弟弟也牽這台~~哈哈哈
我也覺得Z1 attlia 好看  新的設計跟配備加上佛心價,有心動!
恭喜入手好車Z1 attlia SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!4374

聰明睿智選擇~!

SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!7184
騎腳踏車專門騙呆丸郎
sss888 2017-6-9 21:45 只看這個作者
三之養只能靠這種低價車搶市佔率了

給個讚

台之頁也只能撿人家二流科技過活XD  發表於 2017-6-10 12:22
哈哈,你也只能靠著兩之陽在這過活  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 07:33
反山葉 支持本土兩陽
真的能原廠浮頭嗎? SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!3484

給個讚

你坐中後一點,油門全開ok的了,可是要會收油門不然gg  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 10:11
pazu 2017-6-9 23:34 只看這個作者
恭喜牽新車,祝出入平安
總覺得像 ADDRESS V125G
這樣看起來確實輕巧好停車~很靈活的感覺

給個讚

這一兩個月騎下來真的覺得方便  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 17:38
恭喜牽新車~~很漂亮,還好沒有被刮花。SYM-Z1 attlia 牽車囉 !!!6115

給個讚

對阿 而且老闆會上蠟把小刮痕抹除QQ  詳情 回覆 發表於 2017-8-14 17:39
被刮傷應該可以拒絕交車才對  發表於 2017-6-10 17:15