G6想改Led大燈

拜託一下  H4的燈光本來就蠻亮的  不要改  要改的話  一定要用魚眼  這樣光線溢漏的情況才可以控制  不要影響他人的夜間視線
我也是騎G6有改過LED大燈,不過我又改回鹵素了
G6要上LED大燈請挑德安或飛利浦,其他的切線不說,很多都打鳥
要不就最近很夯的LED小魚眼
我改回鹵素的原因很簡單,太打鳥了,沒有錢上好的LED原廠鹵素加減用

給個讚

我覺得G6原廠H4鹵素也很刺眼= =  發表於 2017-7-7 09:53
這講的好對!led小魚眼先別當頭批白老鼠 …  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 06:44
Timchung 發表於 2017-6-10 02:01
我也是騎G6有改過LED大燈,不過我又改回鹵素了
G6要上LED大燈請挑德安或飛利浦,其他的切線不說,很多都打 ...

這講的好對!led小魚眼先別當頭批白老鼠 …

給個讚

我在等看看有沒有二代,這種產品一定會有二代或其他廠商出  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 13:30
本文最後由 Timchung 於 2017-6-10 13:33 編輯
bmw328ac 發表於 2017-6-10 06:44
這講的好對!led小魚眼先別當頭批白老鼠 …

我在等看看有沒有二代,這種產品一定會有二代或其他廠商出
不過我不敢說大多的LED都打鳥,只是用到G6上各種悲劇
原廠的燈罩設計打出來角度就有點高了...
哈.......小弟也是騎G6,我也覺得大燈不夠亮,我有稍稍評估過更換方案(至於違法問題就先不再討論範圍內)
原廠LED大燈,其實沒亮多少,照度一樣有一點點點刺眼
德安或飛利浦,,其實沒亮多少,照度一樣有一點點點刺眼
GMS魚眼,亮蠻多的,切線也不錯,可合法驗車,但價格粉貴,努力存錢中

給個讚

GMS沒有出G6合法的魚眼哦~ G6合法魚眼只有炬霸有做  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 02:17
pengths01 發表於 2017-6-14 10:20
哈.......小弟也是騎G6,我也覺得大燈不夠亮,我有稍稍評估過更換方案(至於違法問題就先不再討論範圍內)
原廠 ...

GMS沒有出G6合法的魚眼哦~
G6合法魚眼只有炬霸有做
個人建議不要改
改了問題多
改LED省電啊~
adam01310 2017-7-6 21:20 發文來自手機 只看這個作者
改過小盤LED,大打鳥,被鴿子叫下來查過證件,不過還好人品爆發沒被開單。H4建議多花點上娜大貼的飛利浦(我個人目前就是),其餘小品牌的可能會有壽命(品質)問題
https://screenshot.net/tw/jn2wt86
我目前是使用這款,覺得不錯,我騎的是第一代G6,這是我用的第三款LED大燈,小魚眼直上免修改,光型不錯,建議買2.0有遮光罩的版本,前一款遮光罩不完整正面有些角度會溢光