小老婆汽機車資訊網

[其他] 500元輕鬆打造超越noodoe的高科技系統!

[複製連結]

文章日期:2017-6-8 23:49

讚!!高手在民間
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-8 23:50

保護國產 , 結果得到卻是這樣的產物 , 輕輕鬆鬆的就被取代了

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-9 00:00

樓主的創意確實是打趴noodoe系統,但..........戴在手上就好~黏在車上下車時還要拆裝反而不方便吧~

文章日期:2017-6-9 00:01

有創意
不知道有沒有防水功能
位置如果可以再置中一點 再高角度一點就更完美了
鏡頭位置不知道在哪裡?喬一下角度還可以充當行車記錄器

文章日期:2017-6-9 00:05

這樣還要怎麼賣啊!500元選配

文章日期:2017-6-9 00:05

哈哈哈
的確便宜又實用
就像液晶儀表大眾化之前黏不要的手錶看時間一樣

所以小虹是誰

文章日期:2017-6-9 00:08

你這樣柯總的臉腫腫的啊
最近大大要小心查水表和收報費的

文章日期:2017-6-9 00:08

麵條就是要放在盤子上啊!原PO這篇實在打臉打很大啊!!

給個讚

經典!!!!麵條放在盤子上~哈哈~有畫面!!  詳情 回覆 2017-6-9 09:10 | 回覆

文章日期:2017-6-9 00:09

某廠的開發產品工程師被霸凌了XD

文章日期:2017-6-9 00:14

太讚了 某光什麼陽的賣貴國人的牌子真是臉腫到不行
500那裏買 我也要一隻 哈哈

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊