小老婆汽機車資訊網

[其他] 500元輕鬆打造超越noodoe的高科技系統!

[複製連結]

dvvds 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-6-8 22:28:11

8700715 真不知道你的存在有什麼意義? 你很行?你也自己創的一套啊, 你不行嗎?那你在酸3小?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-8 22:30:10

樓主你還是先發一個不自殺聲明吧
真的創意滿滿!!!!大推
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

harris0919 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-6-8 22:44:06

某陽:我抗議 他學我

文章日期:2017-6-8 22:50:17

版主超棒~  $500壞了就丟~

文章日期:2017-6-8 22:52:41

屌打洸痒了,話說國慘機車廠也在跟那之賊看齊了嗎?引擎不精進只想弄個電子花車來糊弄消費者..........

文章日期:2017-6-8 22:54:36

可否告知廠牌型號及貴友店面聯絡方式,想購買使用,我有兩台Z1 ATTILA,感謝您。

文章日期:2017-6-8 22:56:52

這個實在太專業了

文章日期:2017-6-8 23:03:59

這隻簡直屌打noodoe系統 甚至超越KTM拉!!

文章日期:2017-6-8 23:04:07

這隻簡直屌打noodoe系統 甚至超越KTM拉!!

文章日期:2017-6-8 23:31:01

求胱羊工程師心理陰影面積

給個讚

這算是數學題嗎?那....老師~~這答案不知是否正確...∞ Infinite ∞  詳情 回覆 2017-6-9 05:01 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊