小老婆汽機車資訊網

[其他] 500元輕鬆打造超越noodoe的高科技系統!

[複製連結]

文章日期:2017-6-11 01:41:05

請問還買得到嗎 ...... 我也想買了XDDD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-11 20:21:00

本文最後由 zerohsieh 於 2017-6-11 20:22 編輯
龍公子 發表於 2017-6-8 19:06
事實上目前連多數國外的汽車品牌都不把"手機訊息通知"的功能加入,就是因為擔心過多雜訊會影響行車安全, ...

你不懂光陽的用心
撞壞了,買新車,他們才有業績阿
話說樓主這篇,真的是神打臉
麵條完敗
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-12 00:57:29

NOODOE...真的是多餘的..........

文章日期:2017-6-13 13:37:44

搖搖樂搖搖樂搖搖樂搖搖樂搖搖樂!

文章日期:2017-6-18 17:39:55

版主~請問你的手機是iphone嗎~~?
這之500元的手錶 廠牌跟型號是什麼呢~~
也想來改裝一下

文章日期:2017-6-23 22:59:24

我覺得機車可以出手錶 聯網就好  哈哈

文章日期:2017-6-24 11:55:01

可以把錶帶拿掉然後在儀表上挖個洞。可以直接鑲在車殼上了XD

adam01310 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-6-25 22:34:16

xx00715 發表於 2017-6-8 19:04
沒質感的土砲...

啊你是多厲害?!

文章日期:2017-6-27 13:40:49

500元就完全升級!!!讚~

文章日期:2017-9-8 10:36:39

這支只要500!? 有這麼便宜的智慧錶哪買阿

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊