返回列表 發新文章

每間車行老板都愛說電動車爛嗎?cue真的比gogoro2好?

樓主這時候不能跟老人對著幹,要用同理心.
理性的告訴你媽媽說油車確實很好,
但如果真的要買油車也不需要買光X 根本賭人品XDDDD
panna 2017-6-8 18:41 只看這個作者
騎GGR電動車 要繳月租費喔
本文最後由 jkklynn2004 於 2017-6-8 19:56 編輯

基本上,因為你已經說了你很想買GOGORO2了,所以我們說什麼你其實都會抱著懷疑甚至是不信任的態度去思考,所以我建議你先下手為強,將GOGORO2買回來騎一陣子再說,畢竟,他的費用及效能網路上都有了,找個資料不是難事

這種時間點每個人都經歷過,有些人會因為別人講話所以作罷,有些人是別人越阻止越想去做,所以我不認為你已經在有心儀車款的情況下會聽進這些建議,尤其是你現在只是單純急著要說服母親的情況下

但以上都是費用是你全額負責的時候才有資格這樣做,如果費用是母親出的話,那不好意思,你沒有選擇權
先想想你媽會不會操作電子產品再說。
然後看看小東西會不會時常找不到。
家人也是被車行老闆洗去買CUE
後來才發現車廂跟腳踏板都很小
油箱又不大 坐墊雙載更不方便………….   
唯一的優勢只有便宜
換成是我寧願買三陽的WOO或加點錢買山葉都比較好
Kllen 2017-6-10 22:01 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Kllen 於 2017-6-10 22:05 編輯

車行不這麼說 他們要怎麼騙消費者買單
兩台比較 光規格GGR2就完勝屌打
大輪徑 騎在台灣越野級賽道 絕對比那10吋來的舒適穩定
加上前後碟煞 SBS系統 液晶螢幕 防盜系統
這些100cc-125cc層級的 這價位上哪買?
本文最後由 stereophotogp 於 2017-6-11 08:28 編輯

樓主不知道車廠都有一整套銷售話術 去同一家問別人的東西當然沒一塊好每間車行老板都愛說電動車爛嗎?cue真的比gogoro2好?3473
當然是多看幾家多試試 現在整體能做到像當年G3這種妥善率跟穩定性的車也是少之又少 而且在車行絕對看不出來 而且就算是GGR2 我覺得暫時也不很適合真正的歐巴桑騎去買菜 地址這種車反而比較適合 還是再多比較看看比較好
這些車行能牽GGR2嗎?

不行的話不就很明白了嗎?

我家賣饅頭豆漿的,當然會說漢堡可樂對身體不好...