Woo 100 和Cue 100 該買哪一台? (自己整理懶人包)

這兩台都不錯阿 沒什麼毛病 怎有些在那扯吃機油 又不是每台車種都會

WOO 100 的確很有競爭力 選車不就那麼簡單的事 自己爽就好
突然發現的,WOO的後座比較長比較好坐
比較好坐
比較好坐
比較好坐
et185 2017-6-6 18:05 發文來自手機 只看這個作者
最近打算把老婆的06年cuxi100換掉(燈光昏暗,置物箱小),也在看woo 100
woo 100是台好車,方便輕巧、保養輕鬆
如果能有碟煞版會更好,遇到菁仔叢衝出,煞比較住?!
Kllen 2017-6-6 21:50 只看這個作者
本文最後由 Kllen 於 2017-6-6 21:52 編輯

如果附近有換電站的話

我推GOGORO2 前後大輪徑適合台灣越野級賽道

舒適很多 不然你說的100CC級距的都10吋輪胎

我個覺得在台灣這種爛路下 穩定性相對差

而且您還提到置物空間 相對的有25L

制動系統前後碟煞 也比較優質

布爾凱索 發表於 2017-6-6 09:50
勁豪 不二選 沒有兩洋慘兮兮的問題

我也想推這台,
價格雖然5~6萬左右,
舒適度跟操控性,
會比較好一些,
雖然前叉跟100車系一樣...
It's fortune to be Ur lover
不知道為什麼
兩陽的車比較起來
雖然光陽市占率比較高
但是我看到三陽的老車的機會好像比較多
不知道是不是我的錯覺
三陽的MIO雖然只有後面稍微修改前面沒改變
但是他的儀表板我覺得還不錯
這次適用WOO來比的話我也會覺得WOO比較OK
它的動力好像也比較足夠
上次好像有看到比較表
撇開品牌 單純以零件來說 光陽零件比較便宜 細部零件有的買 三陽都是總成....整理老車比較三陽費用自然高了不少
ase07 2017-6-6 22:24 只看這個作者
二選一,推WOO 100~Woo 100  和Cue 100  該買哪一台? (自己整理懶人包)9140