目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?

125的平價車款應該有很多選擇,主要的3大廠牌都有阿,只是要看買家的需求是什麼阿
要便宜又車廂大的車選這台沒錯
X SENSE 除了車廂不如外 是個好選擇
zaxs12333 發表於 2017-6-5 15:51
連 110 、100 CC 都贏不了?50不算XD

他省油就屌打了 其他方面還小贏~
x-zero 發表於 2017-6-5 19:32
看到前幾天那篇因雙載問題的勁豪換卡鉗跟避震器的文
如果沒缺點的話為什麼要換
如果單論最省油的話 Suzuk ...

那不是原廠給的不足 只是車主個人希望想改而已
其他國產都是給的不足所以車主想改
這是山葉跟其他品牌的差異

給個讚

山葉真是好棒棒 原來路上一推改很大的山葉車如勁戰 大B都是車主想改而改而已 我還以為是原本車子弱想改呢 音叉真是棒 哥騎的是信仰~  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 00:23
省油啦  省什麼w
bluecore 引擎除了 那台三輪 有可能下放其他125白牌嗎
本文最後由 zaxs12333 於 2017-6-5 21:38 編輯

我看有些人的發言真的很莫名 奇妙,我說的不夠精準,我是說省油,然後在那邊酸東酸西,你車多屌?? 都是白牌 塑膠車而已 ,你是要幹嘛?? 還不是只能市區嚕而已....要屌去買重機吧?能飛天遁地喔。

我就是想買台單純代步,想找省油的,推薦個車 酸東酸西 腦袋有問題嗎

給個讚

這邊快臉書化了 正常腦殘能量釋放而已啦 無視他們就好 和射後不理的鍵盤車手認真 他們只會更加高潮  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 22:32
如果單純想買125cc車,論省油的話,勁豪小是不錯選擇~!

如果只是要在家附近騎乘,不騎長途也可以考慮100cc更划算,也更省油~!

可以考慮看看,最近電視廣告打很兇的那一台光陽~!
騎腳踏車專門騙呆丸郎
不敢說是最省油的第一名 不過CP值是最高的~如果覺得買制服車無所謂的話..
你所抗拒的會持續 而注視的會消失