NSS300 要被什麼區取代?

cokecolatw 發表於 2017-6-6 15:12
死在售價吧,該死的關稅與驗車
泰銖13~14萬的車跑到台灣賣23~26萬
瘋了!

可這個價錢跟國產300大羊也沒差多少了
我問到的價錢大多落在23萬左右
國產的也都要20萬以上
甚至更貴的快30萬都有
如果是我選的話
我寧可選品質比較有保證的本田
至於yamaha的車系比較便宜
有部分是因為從印尼進口
相較於本田從泰國進口的成本又便宜一截
相對的
品質上泰國本田的產品還是比印尼雅哈哈來的穩定
多花個兩三萬我覺得還OK耶
cokecolatw 發表於 2017-6-6 15:12
死在售價吧,該死的關稅與驗車
泰銖13~14萬的車跑到台灣賣23~26萬
瘋了!

"該死的關稅與驗車"
你確定是這樣嗎 ??
為什麼山葉可以很佛心就沒這問題
賣貴是因為本田賺太大啦   了解嗎

給個讚

呃,你要不要先看一下本田的維修制度與保固態度 目前日本四大廠,只有本田一間有專屬的維修保養廠 且價格非常透明...這些售後服務也是需要利潤去支撐的  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 21:08
tom8720099 發表於 2017-6-6 20:40
"該死的關稅與驗車"
你確定是這樣嗎 ??
為什麼山葉可以很佛心就沒這問題

呃,你要不要先看一下本田的維修制度與保固態度
目前日本四大廠,只有本田一間有專屬的維修保養廠
且價格非常透明...這些售後服務也是需要利潤去支撐的

給個讚

日本本田重機車主享受跟台本同樣的服務 但他們車價並沒有比其他日本大廠昂貴  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 15:06
本田的大羊應該是棄守給YAMAHA了..
也有可能要改版了 NSS出一陣子了 本田也不是吃素的 車雖然貴 但是買的人也不少

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同  發表於 2017-7-18 03:26
等到市場都被 Xmax搶光了,再來改版?
台本有那麼大的信心?
我是NSS300車主,請親自去本田業務談這台車的價格,會比官網價格低。

低多少請自行前往詢問。我認為NSS300才是台灣買的到的300大羊中最值得入手的一款車。

配備給的多不是唯一的購車指標。
小胖虎 2017-8-6 02:23 發文來自手機 只看這個作者
台本的NSS 300的確是高價品,不過在瞭解整個車子性能、售價與售後服務的明朗化之下,你會發現其實未來車子的保值性會比其他同級車高,加上首家有保乙式車險的服務,其實想想很值得!我也喜歡NSS 300!

給個讚

我最近買TMAX也有乙式險了唷  發表於 2017-8-6 07:23
我認識的好多人都欣賞NSS300,但最後都買XMAX了。

給個讚

現實面大於欣賞面~XD~若是NSS300也賣個22~23萬,肯定暢銷~  發表於 2017-8-7 09:26
cokecolatw 發表於 2017-6-7 21:08
呃,你要不要先看一下本田的維修制度與保固態度
目前日本四大廠,只有本田一間有專屬的維修保養廠
且價格 ...

日本本田重機車主享受跟台本同樣的服務
但他們車價並沒有比其他日本大廠昂貴

給個讚

凡事起頭難吧? 現在台灣有哪一間車廠提供同等Honda的服務...?  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 16:36