鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠

好文,期待重機相關產險能夠更加完備以及合理化!

給個讚

希望能有更多的保險公司願意承保這塊~  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 12:33
原PO表示:
這是我女朋友 真的超級可愛
如果你沒看過 現在讓你看看

應該不會沒人看懂吧(?)

給個讚

其實我圖做好了XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 12:35
感謝分享!!
但只有我覺得反而篇幅變長不好閱讀嗎?鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠2162
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
E430 2017-6-5 01:21 只看這個作者
我也參考過富邦跟華南的
富邦比較機歪 還要綁其他主約
華南比較寬鬆 不必綁約
但是保額沒有富邦的高
最後選擇華南 加保方式比較容易
感謝大大"圖文並茂"的解說
讓我對車險又多了解了一點...
我只加保富邦的第三人責任險...
傷害600萬、財損50萬
只是有個疑問就是
為何今年保的
比去年還多幾十元
雖然被閃到看字有點辛苦,
但是還是感謝這麼專業簡易好懂的分享。鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠8321
所以富邦可以保所有大型重機的車體險,和第三人責任險了嗎?
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-6-5 08:23 編輯

反正我大型重機不會再考慮保富邦了

遇過幾個業代都在那邊跟我唬爛,說什麼不會附加生活、家事險,結果單子開出來,又跟我說台北總公司就是這樣.

然後這些常見的第三責任險,請注意,如果你是騎自己的車去幫公司跑外勤GG,保險公司是可以不賠的。
自己開飲料店當老闆,騎自己的車外送也一樣
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
3月底買OZS150,就有去信去問車體險,後來要上班,沒有時間於上班時間去問,所以就不了了知了~
回答的就是很簡單如下:

親愛的客戶,您好:
首先感謝您的來信,
為您說明如下:

有關機車車體險投保服務
請洽詢各分支機構專線或可至各分支機構臨櫃辦理
請參考富邦產險各分支機構臨櫃聯絡方式
https://www.fubon.com/financial/service/local.htm?bu=P
將由專員為您服務
謝謝

如有其它問題,
請您於上班時間來電(02)2706-7890轉58962
或24小時免費電話0800-009-888
祝  順心