淘寶購買部品維修心得(省錢作戰)

DIY無價,
景氣差錢難賺,
能省則省。
買更實惠材料 自己會修 有錯嗎?
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
y9999 2017-6-5 02:19 只看這個作者
感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
ruiyu 2017-6-5 10:27 只看這個作者
有本事,就不要經由車行檢修!!
自行修理,從淘寶買零件維修!!
這樣,才是真的好棒棒!!

不是給車行檢查後,一句太貴不修。
就自行叫料處理,然後在說好會省錢!!
車行不是每間都很黑,只是被搞到最後無法生存!!
不黑也不行了~~
請還給技術工作者一個生存的空間!!

我也有過這樣的念頭!!也做過相同的事情!!
我後悔了,也改過了。
回頭是岸阿~~
pmys 發表於 2017-6-4 11:45
發文久了,怕給人炮,有付檢測費都會打上來,那也算成本啊,我也是看到沒打才會回一下 ...

我是覺得如果沒付應該是商家不收 如果不收的話那就不是問題了
在自由市場裡,競爭,淘汰,是天經地義的事。沒有不景氣,只有自己不爭氣。

喜歡DIY的人只有一小部分,在怎麼強都不可能影響市場。

掏寶的東西我真的不敢買。很可怕
可以自己搞定全部,好厲害啊,而且自己買材料真的便宜很多~
hun005 2017-7-22 17:52 只看這個作者
你們羨慕大陸的價格便宜,大陸羨慕台灣的質量號,入手廈杏三陽 jetpower,各種質量問題,頭疼中淘寶購買部品維修心得(省錢作戰)9157
Taile 2017-7-22 18:39 發文來自手機 只看這個作者
靠專業診斷在自己買零件回來裝稱DIY,
再說車行賺很大,臉皮厚到不可思議,
敢問大大平時是做什麼行業的嗎?
加油員?只要加油一小薪水也有一百多喔,這麼好賺!
超商店員?擺貨結帳還能吹冷氣也能一百多,這麼好賺!
心態不可取