耐磨的10吋後輪請教

来源: 輪胎 zero00306 2017-6-3 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
32 38056
不一定是膠胎就比熱融胎耐磨 以前裝過買菜大嬸的膠胎 耐用度只有4000就下課
且從新胎開始就沒什麼抓地力..有一陣子很紅的龍胎 使用約6000下課
印象最深的是鯊魚王C6105還是C6106N(忘了...)
用了2萬公里 胎紋還是可以用..超強化石胎
而現在車上這顆火焰胎也僅用約6000公里下課

小弟騎車算中規中矩 有時趕時間才會騎到70-80
算一算這台車也騎12年了 隨著年紀上漲
身體內的熱血也慢慢退去 不過偶爾還是會去跑跑山拉XD

想請各位推薦一下 耐用CP值不錯的後輪(是還滿想再次用回鯊魚王的 好省錢啊啊啊)

網友回覆41

跳到指定樓層
G1091...G1061...

目前10吋後輪

我都塞這兩條
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
g4g 2017-6-3 22:20 發文來自手機 只看這個作者
我c666跑武嶺還不錯
G1061很耐磨 後輪騎1萬2 還是頭好壯壯

給個讚

我7000中間就平了= =  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 23:44
kanou 2017-6-3 22:36 只看這個作者
關鍵在於右手,要耐磨又要有CP值很難吧
pmys 2017-6-3 23:03 只看這個作者
建大輪胎 K6002/勁強胎,去test看看,很硬~~~~~~
參考我文章這裡
個人覺得鯊魚王四代滿好用的~耐磨的10吋後輪請教2790

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也推鯊魚王四代!!NEX 尾胎使用中  發表於 2017-6-4 16:38
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
K700A  我用到現在 剛好滿1萬公里...

中線還在= =.....

每個禮拜 8千轉   長途約100KM 來回  起步一拜...

缺點就是 胎壁軟(通勤胎 通病) 水溝蓋、白線 滑...

下一條想用火焰胎....

不知跟K702 相比下來如何?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我那條700A也是裝在後面 很耐操5000了中間都還有一點肉 可是它的胎蠻特殊的外面的紋路都會先被磨掉  發表於 2017-8-25 17:56
本文最後由 win406newt676 於 2017-6-3 23:39 編輯

100/90-10 K438   單騎通勤不熱血後輪12000磨平,抓地力差,排水性普通,後期更差‧   
100/90-10 C6105 單騎通勤不熱血後輪10000磨平,抓地力普通,排水性差,後期更差‧
100/90-10 C699   單騎通勤不熱血後輪8000磨平,抓地力普通,排水性普通,後期差‧
雖說不便宜,但是超耐磨...
Bridgestone B02(H02)....