現今部分不良機車維修行的態度及品德行為

pmys 2017-6-4 15:20 只看這個作者
acoaco 發表於 2017-6-4 12:29
很容易理解為啥樓主沒給她捧油修阿,車不會選地點壞不是嗎?

我們這的店家都會出去載車呢~~~~~~
pmys 2017-6-4 15:28 只看這個作者
acoaco 發表於 2017-6-4 12:29
很容易理解為啥樓主沒給她捧油修阿,車不會選地點壞不是嗎?

放屁的車,騎都是正常的只是回油時會氣爆
pmys 發表於 2017-6-4 11:36
好奇~~~那你就去給你朋友修就不用發這文了~~~~~哈~~~

我說的有良心的吃不飽餓不死,是和沒良心的比~~~~~ ...

請你仔細看我的文字.我是懶得搞!雖然我也可以!錢給人家賺!也沒甚麼! 我在我們社區公寓修車換油!常常有異樣眼光看我..最後幫一些住戶修些小毛變之後我快變成我麼公寓的名人了.
所以我就開始懶的搞....我朋友離我住的地方有段距離.就算我騎過去他也會說[你不會自己修喔!那麼懶]
適合自己的最重要
有些不懂的車子牽進去就等著被敲,所以除了慎選店家之外自己也該多學點比較保險
無牙 發表於 2017-6-4 02:48
不會啊!我朋友他就是開機車行的[以前跟我一起玩車的同學.後來去受訓然後再去做學徒積經驗]

他說開機車行 ...

換個輪胎賺4佰,大部份的婆婆媽媽會覺得10來分鐘賺4佰,非常好賺,至於現金切貨的問題,婆婆媽媽是不會在乎的.

給個讚

. 我跟你說就好! 可以現場抄一張輪胎的牌子型號給這些婆婆媽媽!讓她去離社區附近的車行問價錢.有比較便宜的就在那裏換. 比較貴的他們就會回來換. 不要小看他們比較的功力.而且我朋友也不在意這樣. 對他來說更好!都  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 17:36
這種黑店台灣到處都是,10家店9家黑店 ,政府放任不管,黑店一家一家開

我的車三陽大眼悍將第一批,去家人介紹認識多年的店家,一樣照殺

高壓線圈開2800,問了好幾個換過的朋友都說太貴了,況且還不一定有壞就換了

這種無良老闆真希望公布店家地址,希望別在有下一個受害者上當

每次經過黑心機車店,心裡在想怎麼還沒倒店

看到老闆那一副嘴臉心中一把怒火

給個讚

0..0 不要想太多 發現是黑店 以後不要去就好了阿 不要造口業 反傷自己  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:32
wc2ff9 發表於 2017-6-4 17:09
換個輪胎賺4佰,大部份的婆婆媽媽會覺得10來分鐘賺4佰,非常好賺,至於現金切貨的問題,婆婆媽媽是不會在乎的 ...

. 我跟你說就好!

可以現場抄一張輪胎的牌子型號給這些婆婆媽媽!讓她去離社區附近的車行問價錢.有比較便宜的就在那裏換. 比較貴的他們就會回來換. 不要小看他們比較的功力.而且我朋友也不在意這樣. 對他來說更好!都不用解釋太多. 他店裡也有成本很便宜的胎! 他們要換的話.我朋友會說明優缺點.尤其是安全上的問題. 有的婆婆媽媽都騎3X~4X的對他們來說都沒關係!
適合自己的最重要
很多機車行不是幫你修車  是幫你換車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多車是被修壞的  發表於 2019-1-14 00:59
越修越糟糕....  發表於 2017-6-4 19:13
哈哈哈哈!這個回覆有點實際有點幽默!  發表於 2017-6-4 18:15
哀...早餐店瘋狂被屌
好店家難找 +1
個人經歷過那種跟店家交陪2-3年的時間.
初期不懂車的時騎就算.當學費
(沒改車)直到傳動有問題.才發覺.價格太貴.老闆老是說要換總成.報價也不透明
直到起動馬達出問題.火大了...直接封殺該店
再來就換了一家對我來說算不錯的店.報價也透明.也相處了一段時間...
......
至於現在..大部分都DIY了 沒辦法的還是必須跑車行

給個讚

大家一起加油.網路修車圖及書籍很多!敢不敢拆而已! 我祝福你一切順利  發表於 2017-6-4 19:18
暫時沒車可騎
算了 知道是黑店就不要再去了就好
千萬不要在網路上說店名
不然他會用妨礙名譽敲你
有時候真的不得不diy
因為沒有人比自己更愛自己的機車

給個讚

是啊!這些店會自然淘汰的自己車子自己愛惜.  發表於 2017-6-4 21:27