最近淹水,問機車的安全涉水高度討論

半個輪胎差不多
不過上次半個輪胎我的GP也發出很奇怪的聲音差點熄火...最近淹水,問機車的安全涉水高度討論3037
應該是傳動進水
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
我騎地瓜時曾經騎到快淹到踏板,,,,,
想讓引擎、傳動"水冷"散熱是可試試~
但個人是不建議啦…
雖然知道淹過輪胎的三分之一以上就不妙
但大多數人還是會選擇拼拼看吧

傳動進水你就滑到騎不動了,不用空瀘進水,就可以讓你顧路了
這是個好問題,基本上還是能避就避
雖然自己拚過很多次
有次大羊也是超過輪子一半
齒輪箱進水
之後就是飛機聲常相左右
CLAES 2017-6-4 01:23 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2017-6-3 22:46
0:18處,你可以參考看看啊,賣肉700 水淹到比踏板還高,基本上騎不動....

如果有浪的話就GG了

最近淹水,問機車的安全涉水高度討論140ˊ這種積水深度如果換做是一般的氣冷速克達早就熄火下課發不動了........ 最近淹水,問機車的安全涉水高度討論3539魯蛇大真的太猛了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
本文最後由 娜希亞 於 2017-6-4 19:45 編輯

我認為繞道啦…才是王道

因為你永遠不會知道積水內有啥…排水洞,凹洞啥的,別忘了輪胎在水中無抓地力

地下室來說很多變電箱老舊放置那…一積水如隻電鰻在此

如果是硬要闖(齒輪箱進水就GG了)
傳動箱以下還能考慮,前題是你車很健康

這讓我想起了一個影片
一台KTR涉水而過
水還淹到了油箱的高度
後來車主不管硬騎過去
在過程中還有一個婦人
一邊牽著一台拋錨的速克達
一邊在看那台KTR涉水
結果KTR挑戰成功了
安全第一啊!  淹水就繞開吧!  除非你開 海軍陸戰隊的LVT運兵登陸裝甲車.
適合自己的最重要