[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器

本文最後由 st92503 於 2017-6-19 16:41 編輯

感謝您 不過我的轉出來畫質蠻差的 不像版大這麼清晰 我再研究一下 謝謝囉[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器6360

[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器2733

給個讚

這幾天有用公司的11版本去轉,有發現問題 11的MPEG4 版本沒有 14版的內建 1920*1080 16M 轉出來就跟480P強制放大一樣難看果凍+糊 所以就自己新增了跟14版本一樣的 1920*1080 16M [attachimg]2241626[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 16:11
不能用預覽,預覽不準,要選4K後轉出用Potplayer 去看  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 12:02
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-20 09:18 編輯

請問哪裡購買呢?

k8205072004 發表於 2017-6-17 20:27
有在觀望這台 還以為能夠設定720P 60FPS ...  原來是鎖死1080P 30FPS 有點可惜

聽說有一款價格差不多也是 ...

請問有新款的訊息嗎?
st92503 發表於 2017-6-19 16:38
感謝您 不過我的轉出來畫質蠻差的 不像版大這麼清晰 我再研究一下 謝謝囉 ...

不能用預覽,預覽不準,要選4K後轉出用Potplayer 去看
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
8787 2017-6-21 13:38 只看這個作者
感謝分享...
yanjun 2017-6-28 20:37 只看這個作者
已敗!!!

[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器2479

[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器4783
[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器8215

ZRR 2017-7-2 14:02 只看這個作者
今天剛送到
第一次用前後鏡頭分離的行車紀錄器
目前接行動電源測試中(室內冷氣房)
發現前後分離鏡頭有發熱發燙的現象
主機溫度也跟鏡頭差不多
一直以為鏡頭不會發熱主機才會發熱
這樣正常嗎??
以前用過一體式的型車紀錄器除了Gopro好像都不太會發燙
b747 2017-7-3 18:54 只看這個作者
今天有新軟體釋出.

S780 韌體更新

【更新內容】

1.改善主機偶發異常問題
感謝分享            
2017 07 06 BMW 後方碰撞 事故 ▼
本文最後由 wildspirit 於 2017-7-9 20:09 編輯
Jasonruru 發表於 2017-6-18 00:26
請問一下 sgh alpha 1080 鏡頭轉接環可以單獨購買嗎?
又或者大大的可以賣我?
我的鏡頭轉接到黏貼片的塑膠座 ...

目前沒有多的接環,可能問AMA 老闆看還有沒有之前的剩餘料件可以賣你

st92503 發表於 2017-6-19 16:38
感謝您 不過我的轉出來畫質蠻差的 不像版大這麼清晰 我再研究一下 謝謝囉 ...

這幾天有用公司的11版本去轉,有發現問題

11的MPEG4 版本沒有 14版的內建 1920*1080 16M
轉出來就跟480P強制放大一樣難看果凍+糊

所以就自己新增了跟14版本一樣的 1920*1080 16M

[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器8079

tony046074 發表於 2017-6-18 14:12
這類型的,如果想要在家裡用電腦讀檔案,不就只能拆主機或拔記憶卡?

主機有支援OTG連接手機嗎? ...

是可以,但是要找到小頭的Micro USB 不是那好找

最後還是拔卡比較快[開箱]AMA S780 雙鏡頭 1080P 行車記錄器8285

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝版大的解說~~  發表於 2017-7-19 10:47