小老婆汽機車資訊網

[測報] 均衡營養堡! 2017 SUZUKI BURGMAN 400 深度測試與心得 (AN400)

[複製連結]

文章日期:2017-6-10 22:33

果然都是原汁原味日本製.........
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-10 22:37

來看看經典好車進化得如何
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-10 22:39

邊吃漢堡邊看妹

文章日期:2017-6-10 22:52

本文最後由 tmc_00 於 2017-6-10 22:56 編輯

謝謝分享!
大燈是LED的遠燈是不是和傳統燈泡相比,都會有點弱啊?

看文章有隱形的身高限制?

文章日期:2017-6-10 22:53

好棒的測試....

文章日期:2017-6-10 22:58

換個齒輪油要拿下傳動護蓋
然後再拿掉傳動蓋
國產車請爭氣點,這種保護齒輪油的設計請多學學

新車滿300公里開蓋滿1000公里又開蓋
時間到當然也要開蓋
既然都開蓋傳動不順便清一下嗎?
實在太貼心了,讓車主每次都能順便看看碗公顏色

文章日期:2017-6-10 23:05

alex5818 發表於 2017-6-10 21:27
引擎出力偏小...是閹割了嗎?

一般來說

速克達測出來的輪馬力大約都是軸馬力的80% (傳動效率)

所以Burgman 400官方公布31.2匹
31.2 x 0.8 = 24.9匹

其實差不多啦

給個讚

讚: 5.0
是固定傳動測試的嗎?  詳情 回覆 2017-6-12 11:52 | 回覆
讚: 5
  2017-6-10 23:50 | 回覆

文章日期:2017-6-10 23:13

多連杆的避震好像不錯

文章日期:2017-6-10 23:16

感謝分享  各位大大辛苦了

文章日期:2017-6-10 23:17

喔喔~
看來中置避震的效果對這台車加分不少啊
不知道在操控上跟Xciting 400比較起來有多少差異呢?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊