聽說迪爵又要出來了,不知真假?

之前有聽說可能會出GT125雙槍版~
莫非改名叫迪爵了~~不過看到17樓的圖
很像是GT125車身+Z1引擎...
GTGT 2017-6-2 16:33 只看這個作者
其實就是之前的GT EVO再改名來賣~
Eric6110 2017-6-2 16:36 發文來自手機 只看這個作者
矇矇的照片看起來前避震,跟之前的不同...大燈也是...外型整個不一樣...
ar07 2017-6-2 16:39 只看這個作者
看不出跟當年迪爵有何淵源?
Atilla 也一樣
Rox 2017-6-2 16:50 只看這個作者
本文最後由 Rox 於 2017-6-2 17:07 編輯
布爾凱索 發表於 2017-6-2 16:07
其實有人傳這圖給我看的時候我不太信...

聽說迪爵又要出來了,不知真假?7327
比對SYM官網的圖片後,能確定是以 Z1 Attila 為底圖,然後把 GT 125 Super2 的龍頭,
前斜板,坐墊,後扶手等做一定的修圖後再疊上去,客倌仔細看斜板方向燈旁黑色塑膠
件,以及握把那裏的把手前後蓋就很明顯了.
如果是為了讓大家知道新車大約是長這樣(可能因為不能拍照)而修圖,那真是辛苦
修圖的人了...

給個讚

經確認後確實是修的= = 我那朋友也真厲害...雖然只是丟了張圖給我 可是修得也太好看了 大概是因為他們這幾款車其實都是更換別台車零件就拿出來賣的緣故  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 17:50
Swish 125 紅黑雙色版
老實說,現在兩陽都車海戰術,什麼名字其實都無所謂了
麥來
我的名字叫迪爵(___)

但是本尊為GT-125
jlhwu 2017-6-2 17:11 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-6-2 16:07
其實有人傳這圖給我看的時候我不太信...

還不錯看耶~!!!!!!!!!SYM換人帶領~!真的很不一樣!!!!!!!!!!

給個讚

結果是改圖= =...果然只會沿用其他車款零件 改起來味道都一樣  發表於 2017-6-2 17:53
Rox 發表於 2017-6-2 16:50
比對SYM官網的圖片後,能確定是以 Z1 Attila 為底圖,然後把 GT 125 Super2 的龍頭,
前斜板,坐墊,後扶手等 ...

經確認後確實是修的= =
我那朋友也真厲害...雖然只是丟了張圖給我 可是修得也太好看了
大概是因為他們這幾款車其實都是更換別台車零件就拿出來賣的緣故
乘乘哥 2017-6-2 18:14 發文來自手機 只看這個作者
神似GT EVO啊!那線條