[My150]改版間諜照流出??

jason602362 發表於 2017-6-3 14:38
這個部分中壢有一間車行正在剖析air150的abs當中
我則是修理CB_1時就有在思考安裝,然後在麥150上面實踐 ...

嗯......我會這麼說是因為我看過一台水冷G-MAX,改了彪虎的ABS上去,可能因為齒圈差異不大,所以能夠直接改裝上去,儀表也是直接改用彪虎的!

給個讚

因為沒有圖紙的狀況下我無法理解abs線組的定義,貿然用其他車種的未經研究容易損害abs, 貴又怕弄壞是主因  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 15:07
jason602362 2017-6-3 15:07 發文來自手機 只看這個作者
葵花油 發表於 2017-6-3 14:50
嗯......我會這麼說是因為我看過一台水冷G-MAX,改了彪虎的ABS上去,可能因為齒圈差異不大,所以能夠直接 ...

因為沒有圖紙的狀況下我無法理解abs線組的定義,貿然用其他車種的未經研究容易損害abs,
貴又怕弄壞是主因
本文最後由 kyo2002tw 於 2017-6-5 08:55 編輯
jason602362 發表於 2017-6-3 14:42
價格不便宜
啊三有abs跟無abs的價差大概就是它訂購套件的價格,可能加減幾百 ...

樓主~~~~~~ [My150]改版間諜照流出??7754

就大概說個價格嘛!  不可能加減幾百塊,那麼便宜的。[My150]改版間諜照流出??6378

給個讚

沒有跟你豪洨,真的差不多 如果不是自己施工的話當然可能再加上伍仟左右吧,那個時候就視車種決定了  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:44
jason602362 2017-6-4 19:44 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2017-6-4 08:47
樓主~~~~~~

就大太說個價格嘛!  不可能加減幾百塊,那麼便宜的。 ...

沒有跟你豪洨,真的差不多
如果不是自己施工的話當然可能再加上伍仟左右吧,那個時候就視車種決定了
jason602362 2017-6-4 19:58 發文來自手機 只看這個作者
龍傲修 發表於 2017-6-3 04:17
有勇氣~運算邏輯是從哪裡輸入呢?

更新,這顆是煞車啟動時開始比較前後輪速差異
超過一定數據就開始做動
跟有些內建車輛參數的設備
(可能設計獨立偵測輪速差異的曲線,
突然有驟降偏離曲線太多就做動的類型)
比起來,
這顆泵只要某輪沒有訊號,再怎麼咬死都不會動
我只有對背景的正妹照有興趣[My150]改版間諜照流出??5620
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
好手藝阿[My150]改版間諜照流出??3747[My150]改版間諜照流出??7818