關於150想升級到RCK

大頭狗 發表於 2017-6-2 23:42
有道理,而且RCK的卡鉗、煞車、碟盤和一般白牌比都x2,前改裝倒叉也貴
還要費心思顧水冷〈我原本也想換RC ...

大頭狗大大,謝謝你的資訊
tsungfu.wu 發表於 2017-6-3 18:34
小弟今年4月初把2013年9月出廠的Fighter 6(無ABS)換成雷霆王,感想是換對了,如果您與小弟一樣是低轉魔人, ...

T大之前買G6 150有跟FT6之間做決定,FT6是台好車,這次你推RCK因該是更好的騎程回饋才推薦,我會考慮的,謝謝
改車,換車什麼的都很花錢,
機車最主要是用來代步,你目前的車,跟朋友出遊夠用了。
賺錢不容易啊,存起來以後直上大一點排氣量的黃紅牌,或汽車都可以。
升級那30CC,很快又不滿意了,真的喔。

給個讚

讚: 5.0
波哥 謝謝你的忠告,我會認真思考的  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 23:50
讚: 5
abo44 2017-6-4 00:07 只看這個作者
allen6055 發表於 2017-6-3 18:42
ABO大大,有的我有考慮亞哈哈的force 155但我天生個子不夠高怕騎起來不好看,謝謝你的建議 ...

你除了要考慮 稅金問題
不然FORCE 155 是不錯的選擇
(地瓜表示:淦 我玩沙去)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 harnet 於 2017-6-4 08:45 編輯

關於150想升級到RCK2237

給個讚

HARNET這圖很清楚,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 23:51
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
阿波 發表於 2017-6-3 22:33
改車,換車什麼的都很花錢,
機車最主要是用來代步,你目前的車,跟朋友出遊夠用了。
賺錢不容易啊,存起來 ...

波哥 謝謝你的忠告,我會認真思考的

HARNET這圖很清楚,謝謝
harnet 2017-6-12 15:56 只看這個作者
sss888 發表於 2017-6-2 08:46
我也很想換雷霆王180 主要還是看上它的180排氣量 用來對付180cc 以下排氣車種至少ok ...

GOOD關於150想升級到RCK9958
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
1:目前RCK應該還是五期車
2:沒漏水過,漏油的話之前有保固過~
3:原廠RCK的尾速一定比G6好,但加速就不一定了~
4:同上
個人認為RCK騎長途比較舒適,因為動力大+座墊舒服~
但是保養的話RCK會比較貴一點,因為前面是雙碟!!
kase 2017-6-14 16:48 只看這個作者
咦,水冷車會很難照顧嗎?
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然