關於150想升級到RCK

来源: 其他 allen6055 2017-6-2 00:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 13573
大大好想請教,看到RCK180特會延長到6月底價個很好,本身有一台G6除了吃G油傳統其他非常OK,想問新出廠的雷王1.五期還是六期車2.漏水跟漏油是關於人品??還是以改進3.因G6在**隧道尾速被放興起換車念頭,大大可以我分析換車相關看法(大這樣的原因換有點蠢)4.G6150跟RCK差約25CC請問總體效能馬力加速域很差很多??是125CC與150CC這樣的差距??5.台北新北市桃園哪間牽KCR180 現金價有85K以下的可以跟我分享,感謝大家.

網友回覆70

跳到指定樓層
你換RCK如果改天又被Tigra150電呢?
單缸皮帶驅動的車尾速就那樣 你認為能有多快?
砸錢改缸? 改缸被店家洗腦改傳動? 改完傳動改排氣管?
改完動力制動不夠改剎車? 改完剎車頻點頭改前叉? 改完前叉抓地不夠改輪胎?
然後無限循環燒錢...

改到最後你會發現...多存點錢上鍊條驅動的黃牌/紅牌比較實在
騎快是一時 騎久是一世

給個讚

有道理,而且RCK的卡鉗、煞車、碟盤和一般白牌比都x2,前改裝倒叉也貴 還要費心思顧水冷〈我原本也想換RCK但沒心思顧水冷所以放棄〉 換完車改天若被改缸勁戰八又來問改幾缸好,後續車子有問題哪個店家好 你就成機車  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 23:42
其實把煞車線剪掉比較快 CCC 改那些都多的ˊ  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 20:23
回覆 linjacky : 樓主的問題是被放 純粹是動力問題 倒是無關對車有沒有愛  發表於 2017-6-2 19:55
就算買了大車、真心愛車的人還是會改小綿羊,畢竟改裝就是個性化、對車有想法的人一定所有車都改。  發表於 2017-6-2 14:19
可望大大謝謝你的建議,我會多思考的QQ  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:14
我是騎RCK180,不過我覺得這換車理由不太好,雖然可以拉上9千轉表速130公里,但是在台31跟台2常常還是被四輪海放,想不被海放只剩紅牌公升級仿賽重機,不然會換個沒完沒了.....

G6 150 abs VVCS版的加速區域大約是60~100,RCK180則是80-120,都各有適合的路線跟跑法

給個讚

自在大大(因為怕一時衝動換車)謝謝你的分享  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:16
一直下雨好無聊
foxlee 2017-6-2 08:39 只看這個作者
這麼怕被放,建議你買地瓜150比較快!

給個讚

好的是個不錯的選項(現在二台價格差不了多少很難選擇)  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:17
sss888 2017-6-2 08:46 只看這個作者
我也很想換雷霆王180 主要還是看上它的180排氣量 用來對付180cc 以下排氣車種至少ok

給個讚

GOOD  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 15:56
恩恩有同感  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:18
反山葉 支持本土兩陽
本文最後由 bluesky_odd 於 2017-6-2 08:56 編輯

我家就是有舊雷霆150噴射第一代(尾速強)+VACS雷霆150+賣掉的G6-150.
我上月月中就是買K180五期.

180和150差很多嗎? 差25c.c。我覺得非常明顯.光是爬陽明山部分,爬坡時速都比150還要快很多.
加速和尾速更是好.而且前碟是雙碟,比之前150煞車力道好一點.現在右邊下方那個小圓形蓋滲油已經沒啥聽過,其實很多東西,光陽都是偷偷改的。
我的180只換G6小組離合器和碗公,加速力道更是棒.
原廠是大組ˋ新款材質蹄片但是和之前一樣是短蹄片,所以換小組新款長蹄片就很好用。

台北市固定價89500元辦到好+丟車賠車險,新北市基本差距不會超過500-1000元.
要找85000元真的很難,除非雙北市經銷商他不賺錢,只要拚業績才會犧牲自己利潤.

別怕被海放!! 買再猛都會有被海放的機會 省錢吧

給個讚

lin大大我會多想想的 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:21
adam01310 2017-6-2 09:07 發文來自手機 只看這個作者
這種東西追求不完的....,難道改天去買台火箭??開開玩笑,我覺得可以把錢省下來做點其他的事

給個讚

adam大大謝謝你的忠告 我會思考的感謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:21
渴望無限+ 發表於 2017-6-2 00:54
你換RCK如果改天又被Tigra150電呢?
單缸皮帶驅動的車尾速就那樣 你認為能有多快?
砸錢改缸? 改缸被店家洗腦 ...

可望大大謝謝你的建議,我會多思考的QQ
自在逍遙 發表於 2017-6-2 01:46
我是騎RCK180,不過我覺得這換車理由不太好,雖然可以拉上9千轉表速130公里,但是在台31跟台2常常還是被四輪海 ...

自在大大(因為怕一時衝動換車)謝謝你的分享