Racing 150氣門漏氣問題

REXER 2017-6-2 06:42 只看這個作者
我的雷霆2年15000公里就跟您一樣了,四隻汽門,活塞變豬血糕,汽缸裡面一層厚厚的碳,感覺雷霆很需要專業除碳阿...
你去問問看一顆新的缸頭總成要多少,搞不好跟你修的價格差不多!
再次驗證大保養三小的都是屁

要你保養的時候說一套,要修的時候又說大保養沒用

本魯蛇早已看透這些車行的垃圾伎倆,從5年多前開始一步步的學習DIY,直到現在,連引擎都可以自己處理.

250cc 的羊,四支汽門換掉、活塞換掉、活塞環換掉、鍊條換掉,積碳清一清,DIY價也不過4千多而已

150c.c.的塑膠車,竟要價6千,呵呵  Racing 150氣門漏氣問題525
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2017-6-1 17:06
如果只討論引擎,個人覺得三陽引擎最耐用,沒有汽門的問題

但是光陽與山葉引擎皆不耐用,不過山葉用料最好 ...

3陽引擎耐用+1

RV250 卸油螺絲疑似沒鎖緊噴掉,漏光光,騎1百多公里回家才發現,補回機油,依然頭好壯壯.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
應該是騎太慢...
不是開玩笑的喔
4V的車加減要催一下油門
不知道 先前有人提出 油箱加幾%的柴油和汽油混合

連排氣管尾端也很乾淨無黑炭

不知有沒有人還在做實車實驗
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
本文最後由 lkk5682000 於 2017-6-2 10:36 編輯

回覆小老師,我現在照片無法上傳,所以沒能幫你說明。SORRY

真的很謝謝各位的意見Racing 150氣門漏氣問題7310
本文最後由 opa2132 於 2017-6-2 11:03 編輯

不知是拍的緣故

還是真的遇挫

如果我沒看錯

火星塞用到短牙的

正常火星塞鎖完要如下圖

Racing 150氣門漏氣問題8599

幾乎平缸頭

另外漏氣有做試漏給你看嗎????

給個讚

原來如此,我的照片是師傅已經卸下來的照片了,火星塞是正確的  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 23:29
樓上正確,拍拍手。Racing 150氣門漏氣問題9004