交通部擬 快、慢車道速限40減事故

先把基本的交通動線規劃好 再來討論速限

政府連擦屁股都不會 以為多穿幾條內褲就不臭囉?  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
通通加進去就對了
廷咩 2017-5-31 13:23 只看這個作者
限速內行駛
還不是被四輪瘋狂按喇叭
根本沒辦法解決
除非禁止四輪上路
本文最後由 我的翅膀 於 2017-5-31 13:34 編輯

交通部:國民嫌這樣的開車速限不方便嗎?來來來,很快就會有縱橫全台的錢沾青鬼.國民可以多多使用,不用再使用私人車輛了.

好青鬼,不坐嗎?
交通部OS:阿不然大家都爽爽騎(開)七八十.以後青鬼是誰要坐?

這樣連騎公路車都會超速了
怎麼辦
該封印腳力嗎?
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
這個交通部的腦子也太有才了,老是頭痛醫頭、腳痛醫腳。
也就是不用分快慢車道囉?那內側就不用禁行機車囉?
rextao 2017-5-31 13:44 只看這個作者
那還分甚麼快慢車道
所有汽油車也不用賣啦,油門一踩隨便也超速
這交通部真是因噎廢食的究極典範.....
限速40 有夠白癡,能不能提點有用的東西 = =|
交通觀念不好,不依號誌行駛,搶黃燈,闖紅燈,不打方向燈這些才是重點吧....

高速公路也常事故阿,是不是因為限速100km  110km太高,所以發生事故?
乾脆限速降到60km好了,這樣事故就會減少了....

只能說無能到極點
這政策只是為了增加地方財政收入吧,騙你們這些機車賤民,說好安全.....
跟禁行機車有87%像
交通部擬 快、慢車道速限40減事故1868