[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...

来源: kevin2937 2017-5-30 01:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 4647
連續下雨好久了,好不容易雨小了點,終於可以騎快發霉的小白出去晃晃

但這是哪招啊?
雙向雙車道給你掛個全新的兩段式左轉牌,劃設個全新的小到爆炸的兩段式組左轉格...
這上下班時間這裡不爆才怪...

雖然目前手邊沒圖,但讓我們來用google懷念沒有兩段式左轉的老地方吧...
[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...4261
這邊設兩段式左轉我想沒幾個會遵守(我自己也是不會遵守...)

[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...568
(這些地方都被加上強制兩段式左轉牌了)

話說照這樣下去,是不是連小巷弄都要兩段式左轉了?
(不敢想像連T字形路口都要兩段式左轉是什麼樣子...)

對了,更不用說禁行機車了,根本只比台南好一點...
[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...2885
[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...9036
不過這個禁行機車的部分,基本上已經無藥可醫了...(因為違停霸佔外側,所以跟本沒人甩啊...)

不過還好,我也少騎車了,畢竟在這個不歡迎摩托車的地方,再加上不太塞車,停汽車很方便又很便宜...
開汽車,何樂而不為?

不過...想在花蓮騎個小車代步,真的好難...(被交通工程搞死,又被汽車駕駛逼車...)

網友回覆22

跳到指定樓層
請跟我一起加入折後照鏡行列[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...1090
兩段式左轉,花蓮縣政府一定會派出警察來幫你改正這一個習慣性並為縣庫做出貢獻.....[花蓮] 禁行機車+兩段式左轉現正規劃中...1442
Eric6110 2017-5-30 10:11 發文來自手機 只看這個作者
不知花蓮人開車猛不猛?!如猛的話,兩斷式待撞區,如有車撞上,可不是打保齡球,會變成打壘球...

給個讚

其實花蓮市區車也不多(與台北相較) 但花蓮人開車很慢,均速不超過40公里 沿路幾乎走走停停,所以會感覺交通很塞,紅燈多 沒看錯的話,版主貼的地點好像是慈濟醫院外面那邊吧?(中山路?) 有錯請糾  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 12:39
傅崑萁那人渣垃圾,為了跟天龍國接軌

沒辦法.

台東的黃健庭也快了~
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
好慘,
如果路邊違停一多,
機車就沒路騎啦。
連警察都騎禁行機車,所以好像也不用太害怕...
但沒禁行機車的地方,卻會把你攔下說不能騎「汽車道」...(好像沒有汽車道這種東西...)

至於兩段式左轉,真的有遇過大執法,每個大路口都擺個警察...
那陣子讓我都想把大車運下來騎...

不過,花蓮王不知道會不會獨立建國,怕到時候連大車都不給騎了...
本文最後由 zerohsieh 於 2017-5-30 12:40 編輯
Eric6110 發表於 2017-5-30 10:11
不知花蓮人開車猛不猛?!如猛的話,兩斷式待撞區,如有車撞上,可不是打保齡球,會變成打壘球... ...

其實花蓮市區車也不多(與台北相較)
但花蓮人開車很慢,均速不超過40公里
沿路幾乎走走停停,所以會感覺交通很塞,紅燈多
沒看錯的話,版主最後一張照片
地點好像是慈濟醫院外面那邊吧?(中山路?)
有錯請糾

給個讚

是中山路沒錯喔~(慈濟醫院急診室外面是中山路、中央路交叉路口) 雖說市區車速不快,但有些車看到白牌摩托車在前面,就感覺像是鬥牛看到紅布一樣,往你屁股高速貼近... 至於省道的平均車速又是另一回事了...(100up  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 13:23
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
zerohsieh 發表於 2017-5-30 12:39
其實花蓮市區車也不多(與台北相較)
但花蓮人開車很慢,均速不超過40公里
沿路幾乎走走停停,所以會感覺交 ...

是中山路沒錯喔~(慈濟醫院急診室外面是中山路、中央路交叉路口)

雖說市區車速不快,但有些車看到白牌摩托車在前面,就感覺像是鬥牛看到紅布一樣,往你屁股高速貼近...

至於省道的平均車速又是另一回事了...(100up算是常態...)

給個讚

不是要刻意嘲笑花蓮人交通素質低落 但路上無敵大迴轉的真的是不少 雙黃線有時候畫很長,要到十字路口再迴轉很花時間 這點我能體諒,想在雙黃線直接回轉也沒關係 但至少看一下前後來車吧 從慈濟醫院到署立花蓮醫院  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 14:36
本文最後由 zerohsieh 於 2017-5-30 14:41 編輯
kevin2937 發表於 2017-5-30 13:23
是中山路沒錯喔~(慈濟醫院急診室外面是中山路、中央路交叉路口)

雖說市區車速不快,但有些車看到白牌摩 ...

不是要刻意嘲笑花蓮人交通素質低落
但路上無敵大迴轉的真的是不少

雙黃線有時候畫很長,要到十字路口再迴轉很花時間
這點我能體諒,想在雙黃線直接回轉也沒關係
但至少看一下前後來車吧

從慈濟醫院到署立花蓮醫院這短短幾公里路上
平均走一次可以看到3~5輛的車,不顧前後來車就直接殺出來迴轉
不分男女老少、不分汽機車通通有

給個讚

習慣就好了 , 鄉下違規迴轉有記得打方向燈就不錯了。  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 14:42
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany