4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)

来源: 心得 安東尼99 2017-5-29 18:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 10737
本文最後由 安東尼99 於 2017-6-2 11:15 編輯

最近買了一台4代勁戰6期
想說來改裝一下
以前從沒改裝過機車
每次在路上看到改裝過的靚車都很羨慕

這次橫下心來想說一生總要試這麼一次的嘛
於是開始了改車之路

但這一路改裝下來超不順的

首先是車殼和照後鏡和行李箱的烤漆
烤得實在是...唉 (看下圖)
1.把原廠行李箱的烤漆給破壞了,我只是要烤行李箱的下半部,結果...
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)4629

2.盾牌裡面把一顆"小"灰塵給烤進去了
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)9051

3.盾牌前的山葉標誌....
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)9961

4.後照鏡沒烤到的地方用補漆的
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)7417

不知道其他地方烤得怎樣,我已經不敢再去細看了

第2個是改機車椅墊
我明明就選白色圖案的如下圖
(圖片來源是正鴻機車行官網,我的椅墊也是跟他們買的)
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)5606

結果我收到正鴻寄來下面照片的椅墊
(應該看得出來跟上面我選的照片完全不一樣吧,我真的不是奧客去刻意刁難ˊ店家啊)
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)1763

裝在我車上一點都不配
(我個人覺得啦)
4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)2537
不過還好正鴻很負責任的把錢給退我了

第3個是要幫車子彩貼
我已經請"X幫彩貼"幫我設計
(因為我還沒彩貼,所以不打彩貼店的全名免得被誤認是在幫他們打廣告)
目前彩貼圖還在設計中,還沒傳圖給我看,所以我也沒辦法po出來給大家看
話說我沒彩貼過,通常要等多久啊,有人知道嗎?
我已經等超過一個禮拜了還沒收到圖也,這樣算正常嗎?
我知道他們的店在彩貼業界超有名的,所以可能我排在很後面吧...

但我一直在祈禱希望這次彩貼能順利
前兩次的不順已經讓我嚇到了
我後面還有一堆東西要改裝也
前面只是改外觀而已
後面的改裝才是重點說....

那個可以請問一下版主我可以PO文請車友介紹店家給我嗎?
如下面1~4的PO文,如果不可以請跟我說,我立刻刪除
因為我很怕再遇到技術不好的店家了
外觀就算了,不會傷到車子,但萬一是改排氣管,車燈,避震器....等這種改不好車就毀了的,真的很害怕也

台北市全區或新北市的店家都可以

1.烤漆技術很好的店家
(我還有一堆東西要烤,如:胸蓋,傳動外殼...因為我發現白色的產品真的是太少了)

2.改避震器,排氣管,裝平衡端子之類技術很好的店家

3.改裝機車椅墊技術很好的店家,要有可以改成白色的,白色的,白色的(很重要所以說3次)和"繡字"的店家呦

4.改裝大燈,方向燈,尾燈技術很好的店家
  (我爬文看到有人說如果給技術不好的改到,會有可能電線走火讓車燒毀也)

6/2 補彩貼圖

收到X幫設計的彩貼圖囉
PO給大家看看,我覺得好漂亮呦

4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)2552

網友回覆42

跳到指定樓層
sss888 2017-5-29 22:03 發文來自手機 只看這個作者
真是一篇不錯的搞笑文 我喜歡

給個讚

sss888 真的看起來像搞笑文嗎?唉~難怪都沒人理我,可是我是很真心的想要請教大家的呀,還是我就放棄改車之路....T_T  詳情 回覆 發表於 2017-5-29 22:15
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Ray139501 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

安東尼99 2017-5-29 22:15 發文來自手機 只看這個作者
sss888 發表於 2017-5-29 22:03
真是一篇不錯的搞笑文 我喜歡

sss888 真的看起來像搞笑文嗎?唉~難怪都沒人理我,可是我是很真心的想要請教大家的呀,還是我就放棄改車之路....T_T
singer 2017-5-29 23:05 只看這個作者
這些應該都可以去反應吧....

給個讚

讚: 5.0
我有去反應了,正鴻老闆有退我錢,至於烤漆就....  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 14:32
讚: 5
連大魔王都出來說話了...  發表於 2017-5-30 12:39
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
r2d2147 2017-5-30 03:50 發文來自手機 只看這個作者
好好一台車,弄得跟屎一樣慘不忍睹

給個讚

真的有像鳥屎白,但我彩貼完應該很好看啦,我猜....  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 14:45
aaron^^ 2017-5-30 07:35 只看這個作者
不曉得這烤漆的價位多少,品質有待加強4代勁戰6期改裝超不順的心路歷程 (6/2補彩貼圖,放文末)642

給個讚

總共3400大洋,就後照鏡和行李箱下半部和原本車身是黑色和灰色的部份,我沒烤漆過,所以我也不清楚這樣是貴還是便宜  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 14:48
霹靂霹靂 2017-5-30 08:43 發文來自手機 只看這個作者
噴射車不要亂改電子類的東西,排氣管就原廠這支最好最貴

給個讚

是喔,難怪車行跟我說如果我改了燈車就不保固了,害我有點怕怕的  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 15:15
o12221o 2017-5-30 09:56 只看這個作者
多做功課 詢問信任有人找有實際成果的店家 不然真的 ....

給個讚

我沒認識改車的朋友,所以才來這裡求救  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 15:28
這外觀的美學真是因人而異,而烤漆或噴漆的品質有時取決於小朋友的力量,若花了大錢卻得到這樣的品質,那的確是技術不好~~

至於車子若只是純粹為改而改,而不是因為要配合自己的需求,ex.跑賽道,車展demo車....等,或是駕駛習慣或是駕駛環境所需來調整的話,且若自己連車子的原理都不懂的話,那就不用花大錢與心思去改裝,因為有很多車主在不懂車的狀況下,就因人云亦云,然後就去改了別人或老闆口中效果很好的改裝品,結果車子的效能反而更差,所以先了解自己的車與提升駕駛技術及車輛原理後,再來依據需求改裝,那才不會被認為笑果很好的一台車~~~~~~~~~~

給個讚

嗯,我說實在話,是很想改成像展場的Demo車啦~哈哈哈 至於我的騎車技術....雖然不是前幾名但應該也沒到後面去就是了  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 15:42
店家真的是關鍵,爛店家只會讓你越花越多越來越爛,好店家是一次合理價格,一次攻頂,多燒香吧....

另外....台中X鴻,說實在很爛....我訂過一次貨,三天後去問,他居然說,蛤?你有訂貨喔?
然後我再也不去了,價格也沒多便宜。

給個讚

如果燒香有用的話,要我燒100支香也沒問題~  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 15:50