妳要在家充電 or 去換電池站?

商業模式 就看最後能不能成功
heihachi 2017-5-29 10:03 發文來自手機 只看這個作者
換電的確有其便利性,但是睿能的月租規定並不合理,使用超過里程就超收,但沒用完的里程卻沒累積到下期使用或是換算折價,根本違反使用者付費原則,況且睿能並沒有自己的發電廠,也跟台灣國民一樣用台電,台灣現在用電環境本就拮据,電不夠就火力發電狂排廢,所以談環保還差遠了點

給個讚

變相鼓勵你要浪費電,多騎到月租的最高里程才划算... 不過你得要騎的剛剛好,超過就又有額外費用,騎不到就是你吃虧...  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 18:18
換電站為主

自充為輔

可以不要自衝

但是不能沒有換電站
這篇還在火啊
趕緊來搖一搖~
theegg 2017-5-31 13:48 只看這個作者
小弟好奇的是,為什麼大家都好像覺得GOGORO會在降成本之後返利,這樣人家財團要賺什麼啊?

好奇一問
lienly 2017-5-31 18:18 只看這個作者
heihachi 發表於 2017-5-29 10:03
換電的確有其便利性,但是睿能的月租規定並不合理,使用超過里程就超收,但沒用完的里程卻沒累積到下期使用 ...

變相鼓勵你要浪費電,多騎到月租的最高里程才划算... 不過你得要騎的剛剛好,超過就又有額外費用,騎不到就是你吃虧...妳要在家充電 or 去換電池站?3672
阿彌陀佛
本文最後由 xy711230 於 2017-6-15 19:35 編輯

其實我發現~換電還真是方便到..其實就像加油站
以前充電的那台,常要使用時,發現好像快沒電了..還擔心到不到了還是騎125,最後放著也沒騎了.有換電後反而現在電動車常騎了.

給個讚

換電的話,那就應該提供換1次多少$,而非強制勒索月租費的方案.  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 06:47
lienly 2017-6-16 06:47 只看這個作者
xy711230 發表於 2017-6-15 19:16
其實我發現~換電還真是方便到..其實就像加油站
以前充電的那台,常要使用時,發現好像快沒電了..還擔心到不到 ...

換電的話,那就應該提供換1次多少$,而非強制勒索月租費的方案.

給個讚

閣下... 打算真的騎到顧顧路才去換電嗎,打算把電池過放才去換電嗎,打算省到一個極致嗎,打算時速20來騎嗎,用里程計費才是最佳的方法,用電計費也不好,騎越快耗越兇,反而更貴,希望各種費率在更多人使用下,可以降下來,這  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 15:38
阿彌陀佛
換電池站......不過 當充一次電 時速90可以跑個300公里  就可以改在家充電了
lienly 發表於 2017-6-16 06:47
換電的話,那就應該提供換1次多少$,而非強制勒索月租費的方案.

閣下...
打算真的騎到顧顧路才去換電嗎,打算把電池過放才去換電嗎,打算省到一個極致嗎,打算時速20來騎嗎,用里程計費才是最佳的方法,用電計費也不好,騎越快耗越兇,反而更貴,希望各種費率在更多人使用下,可以降下來,這才是大家該期待的.