gogoro2降價搶市佔,真相是............

公務員其實一點都不笨滴
出手的時候 也抓不到小辮子
因為有環保的大帽子保護阿
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
qq420 2017-5-28 01:06 只看這個作者
本文最後由 qq420 於 2017-5-28 07:47 編輯
xboy200 發表於 2017-5-27 22:13
統一規格很好啊,而且換電不是比充電方便嗎?那就順車商的意吧!政府補助,不拿的是白痴!你不能怪車商!

...

當你發現你會找不到換電 站 你就不會這樣說了  
隨便找地方找插座充電容易
還是找充電站換?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當糖尿病人需要胰島素的時候, 它就可以對你予取予求了  發表於 2017-5-28 02:54
xboy200 發表於 2017-5-27 22:13
統一規格很好啊,而且換電不是比充電方便嗎?那就順車商的意吧!政府補助,不拿的是白痴!你不能怪車商!

...

其中沒有利益交換?被賣掉了還替別人算錢
全世界沒有任何一個國家會有所謂公規的換電
要利用法規來限制人民的財產權
我呸~

給個讚

拒絕交稅給無能政府
還是沒興趣!~GGR頂級版比較有可玩性~可是電池不能買斷!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
根本就是官商勾結  百姓真可憐
我是覺得不用這麼陰謀論啦
如果國家推行某一政策釋放出利多、補助等都叫圖利廠商、官商勾結
那就什麼都不管放著爛就好啦
你可以不贊同推行這政策的方向並表達意見
但不用什麼都朝向陰謀表述

任何產業只要知道政府有補助、科專、產學合作等資源
調整公司方向去盡量爭取不是很正常的事嗎?
另外GGR上市之前電動車都補助多久了,那幾間廠商並沒有想把餅作大的意思
現在出來跳腳才令人噁心

給個讚

你是在說ETC嗎? 全民納稅錢蓋的高速公路交給財團收錢!這就是你所謂的利多??? 買電動車自己拿回家充電天經地義,由政府法規來綁死,然後財團告訴你,電池是我的,你永遠都買不到,自己改裝車子,財團說我有權取消對這  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 03:51
所以現在的大取締,是政府對電動車的促銷行動?
kurochan 發表於 2017-5-28 03:31
我是覺得不用這麼陰謀論啦
如果國家推行某一政策釋放出利多、補助等都叫圖利廠商、官商勾結
那就什麼都不管 ...

你是在說ETC嗎?
全民納稅錢蓋的高速公路交給財團收錢!這就是你所謂的利多???
買電動車自己拿回家充電天經地義,由政府法規來綁死,然後財團告訴你,電池是我的,你永遠都買不到,自己改裝車子,財團說我有權取消對這台車的保固及後續的使用,這就是你說的利多?
第一天出社會嗎?這麼急著抱大腿

給個讚

抵制不能自己充電的車  發表於 2017-5-28 07:48
政府告訴過我們台灣人要用(((((愛)))))發電阿~!gogoro2降價搶市佔,真相是............3800

廢核能是終極目標阿~!  政府是好意,漲稅金也是為了台灣人有美好的((((未來))))gogoro2降價搶市佔,真相是............4700
騎腳踏車專門騙呆丸郎