給GOGORO的建議

oddity 2017-5-27 11:11 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-27 11:14 編輯
燒肉粽 發表於 2017-5-27 06:37
現在台灣政府允許中國電摩整車進口嗎?

如果買到國外高性能電摩能在台灣掛大牌嗎? ...

這問題你該問中國政府,貿易是互相的,請問中國允許台灣整車出口到對岸市場嗎?

你是沒看過 Zero 重機電車掛牌嗎?

老是問些鳥東西,還當成我欠你似的!你是有付費給我啊!

給個讚

其實也沒什麼,只是你 19 樓的玩法看不過去而已, 我戳你一下,你就修改一下,挺有趣的! 從以前我就發覺你最大的能耐就是一個打十個, 憑著你那護航歪理,隨口就能辱罵車友, 之前就看過你跟無數車友對槓過,真  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 11:58
loach 發表於 2017-5-27 06:19
看來又是一場戰爭,買斷 賣斷~剛剛算過了 499 吃到飽~
以油車 來算 一個月統計。
舉例

每天60 公里已經算 常騎車了吧XD
oddity 發表於 2017-5-27 11:11
這問題你該問中國政府,貿易是互相的,請問中國允許台灣整車出口到對岸市場嗎?

你是沒看過 Zero 重機電車 ...

其實也沒什麼,只是你 19 樓的玩法看不過去而已,
我戳你一下,你就修改一下,挺有趣的!

從以前我就發覺你最大的能耐就是一個打十個,

憑著你那護航歪理,隨口就能辱罵車友,

之前就看過你跟無數車友對槓過,真讓人印象深刻!

從此就記住你這個奇琶了………

給個讚

禮尚往來而以,嫌我歪理,是你屁股歪嫌椅子不正, 還有要不要出來見個面,你不是很想知道我是不是GGR員工,出來對賭啊! 不要只會網路放話!  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 12:03
oddity 2017-5-27 12:03 只看這個作者
燒肉粽 發表於 2017-5-27 11:58
其實也沒什麼,只是你 19 樓的玩法看不過去而已,
我戳你一下,你就修改一下,挺有趣的!

禮尚往來而以,嫌我歪理,是你屁股歪嫌椅子不正,

還有要不要出來見個面,你不是很想知道我是不是GGR員工,出來對賭啊!

不要只會網路放話!

給個讚

所以以前你辱罵過的車友都是因為「屁股歪嫌椅子不正」就對了?失敬、失敬! 你把話硬塞給人的習慣要改!我從沒問過「你是不是GGR員工」這種話,有請找出來! 不過你辱罵過許多車友倒是真的啦!GGR能玩到翻臉的還真  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 12:24
agua187 發表於 2017-5-26 19:15
月租費太高 , 才是GOGORO無法打入國民市場的主要原因 .
必須加大投資 , 大量生產 , 以量制價 , 才能做出漂 ...

其實計算汽油車「正常保養」的機油、齒輪油、傳動(離合器、普利盤、皮帶…)和每萬公里清理節流閥的費用…跟799方案比,大概是打平。但我算是比較顧車的~~畢竟每個人保養條件不同!
oddity 發表於 2017-5-27 12:03
禮尚往來而以,嫌我歪理,是你屁股歪嫌椅子不正,

還有要不要出來見個面,你不是很想知道我是不是GGR員 ...

所以以前你辱罵過的車友都是因為「屁股歪嫌椅子不正」就對了?失敬、失敬!

你把話硬塞給人的習慣要改!我從沒問過「你是不是GGR員工」這種話,有請找出來!

不過你辱罵過許多車友倒是真的啦!GGR能玩到翻臉的還真的不多....................

給個讚

你又在無窮迴圈了,你在別樓斬釘截鐵說我是GGR護衛隊,不是這意思?沒這回事嗎? 要你出來對ˋ質,又沒哪個小朋友,只會龜在網路後嘴。 別轉移焦點,這樓就論這樓事, 就我回你的,你再嘴啊! 誰有理,大家心理自有公  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 12:38
我覺得不用給什麼建意.  由他們的設計者計續老土下去吧~!! 連人家最新三輪電動車也比不上.
ncr 2017-5-27 12:31 只看這個作者
我一個月不到400元的油錢就覺得很耗油了

給GOGORO的建議5456

你現在跟我說,換電車,充電卻還要比我油錢多
然後還不能上阿里山?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你突破部分盲腸了....噓~不要講太大聲  發表於 2017-5-28 02:23
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
本文最後由 willllly2 於 2017-5-27 12:40 編輯

哈哈
這幾點
要吵但不要太吵要安靜又不要太安靜
電池成本是不用架在月費裡歐...更換時都有保障的電池可用
不會像最近那個新聞說自組電池爆炸燒了家阿
或家裡充電電池炸家
還有阿...10吋12吋...確實輪胎便宜...但路這麼爛..加大尺寸有助於提高舒適度
而且現在狗狗肉再推進歐洲...
我看你還是別騎電動車算了...
讓紡織機起飛!!!!
oddity 2017-5-27 12:38 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-27 12:39 編輯
燒肉粽 發表於 2017-5-27 12:24
所以以前你辱罵過的車友都是因為「屁股歪嫌椅子不正」就對了?失敬、失敬!

你把話硬塞給人的習慣要改! ...

我有說其他車友「屁股歪嫌椅子不正」,不要作賊喊抓賊,
你把話硬塞給人的習慣要改!

還有,你又在無窮迴圈了,你在別樓斬釘截鐵說我是GGR護衛隊,不是這意思?沒這回事嗎?
要你出來對ˋ質,又沒哪個小朋友,只會龜在網路後嘴。

別轉移焦點,這樓就論這樓事,
就我回你的,你再嘴啊!
誰有理,大家心理自有公斷!

給個讚

來繼續玩吧! 我是說過你是 GGR 護衛隊,但沒說你是員工,請勿自行腦補! 我連 26 樓最後一句說的也是事實,怎不見你反駁? 再問你:你以前在 GGR 討論串辱罵過的車友,是因為論點跟你相同還是不同而被罵? 能為  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 17:08