勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?

布爾凱索 發表於 2017-8-9 14:45
山葉你敢嘴?川崎只有WSBK拿冠軍有什麼用 人家參加的是最高殿堂的比賽 就算沒拿冠軍也是很威很猛了好嗎?  ...

難不成小光光連個MOTO2都沒參加過,這樣就不威不猛了嗎?

給個讚

國慘不用提了 跟廢物一樣 萬年不變的引擎 吃機油的傳統 半路熄火 車架鏽蝕斷裂 CASE沙孔崩解 儀表車殼融化 全都發生了!到GP不是危害選手了嗎? 山葉的車全都不會 就是因為人家都用最高規格在做車 這麼佛的廠商 難道  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 10:57
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2017-8-19 05:55
難不成小光光連個MOTO2都沒參加過,這樣就不威不猛了嗎?

國慘不用提了 跟廢物一樣 萬年不變的引擎 吃機油的傳統 半路熄火 車架鏽蝕斷裂 CASE沙孔崩解 儀表車殼融化 全都發生了!到GP不是危害選手了嗎?

山葉的車全都不會 就是因為人家都用最高規格在做車 這麼佛的廠商 難道不該支持嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
COST DOWN是商業趨勢...不會因為是YAMAHA就上神裝好嗎... 大家騎的車都是國慘摳死當  發表於 2017-8-21 04:47
難怪MY要貼Suzuki.....  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 11:01
布爾凱索 發表於 2017-8-19 10:57
國慘不用提了 跟廢物一樣 萬年不變的引擎 吃機油的傳統 半路熄火 車架鏽蝕斷裂 CASE沙孔崩解 儀表車殼融 ...

難怪MY要貼Suzuki.....是我就貼HONDA勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?3642

給個讚

MY也是台爛車 國慘沒有一台好的 敢問誰家爛車還敢貼SUZUKI? 貼YAMAHA音叉就能+10極速不貼嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 15:13
a750828 發表於 2017-8-19 11:01
難怪MY要貼Suzuki.....是我就貼HONDA

MY也是台爛車 國慘沒有一台好的 敢問誰家爛車還敢貼SUZUKI? 貼YAMAHA音叉就能+10極速不貼嗎?

給個讚

說的對,會在車上貼Suzuki跟改白光尾燈的人就是有病,要貼也是貼Honda!極速加30,你要試試看嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 15:16
本文最後由 a750828 於 2017-8-19 15:20 編輯
布爾凱索 發表於 2017-8-19 15:13
MY也是台爛車 國慘沒有一台好的 敢問誰家爛車還敢貼SUZUKI? 貼YAMAHA音叉就能+10極速不貼嗎? ...

說的對,會在車上貼Suzuki跟改白光尾燈的人,個人覺得蝦爆了!要貼也是貼Honda!極速加30,你要試試看嗎?勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?2082

給個讚

貼紙加速技術只有山葉有 HONDA是信仰而已吧?哪比得過山葉  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 15:21
a750828 發表於 2017-8-19 15:16
說的對,會在車上貼Suzuki跟改白光尾燈的人,個人覺得蝦爆了!要貼也是貼Honda!極速加30,你要試試看嗎? ...

貼紙加速技術只有山葉有 HONDA是信仰而已吧?哪比得過山葉

給個讚

小光光也不差呀,X-SENSE又是G6E又是超5,堪與山夜比肩!HONDA才是南波萬  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 15:24
布爾凱索 發表於 2017-8-19 15:21
貼紙加速技術只有山葉有 HONDA是信仰而已吧?哪比得過山葉

小光光也不差呀,X-SENSE又是G6E又是超5,堪與山夜比肩!HONDA才是南波萬

給個讚

山葉才不可能一顆引擎用萬年 他一定是針對不同用途車輛做的 他們開發絕對是逐車開發 所費不貲 別拿那個從以前用到現在仍然還在GY6的引擎來比  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 16:59
a750828 發表於 2017-8-19 15:24
小光光也不差呀,X-SENSE又是G6E又是超5,堪與山夜比肩!HONDA才是南波萬

山葉才不可能一顆引擎用萬年 他一定是針對不同用途車輛做的 他們開發絕對是逐車開發 所費不貲 別拿那個從以前用到現在仍然還在GY6的引擎來比

給個讚

HONDA南波萬,小光光最聰明了,換個貼紙又是一台新車了  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 17:22
布爾凱索 發表於 2017-8-19 16:59
山葉才不可能一顆引擎用萬年 他一定是針對不同用途車輛做的 他們開發絕對是逐車開發 所費不貲 別拿那個從 ...

HONDA南波萬,小光光最聰明了,換個貼紙又是一台新車了
xxx25862000 2017-8-20 20:09 發文來自手機 只看這個作者
原本想買這台,經網路爬文,前叉很鳥!轉向買它牌低階車。

給個讚

低階低階...說入門款不是好多了? 有時候也不是買不起旗艦款,只是覺得代步而已沒必要不是嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 02:05
勁豪的前叉已經夠用了。  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 11:46