Gogoro2 山雨欲來

zodiac12 發表於 2017-6-4 23:22
醫院每月的需血量只有300公升, 平均每天用量10公升, 而當第20天時若用量突增至230公升, 剩下70公升, 還剩 ...

真乖!!真聽話又準時上來報到展現無極限的功力了~~

真會亂扯的,還想提這種醫院缺血的報告!!來"故左右而言他"嗎!!,沒用的,這又不是限電或是缺電的報告,且原來是用了這種直線簡單的思考模式在看事情喔!!難怪會這麼無極限,唉!!這又是個失敗的報告了,嗯!!不接受這種無關主題的腦包報告,退件~~~~~

若照這種直線無腦的思維,連什麼叫安全庫存都不懂的話,難怪能將無極限表現得如此得淋漓盡致,至於"強啊你.........真讚~~~~~~~"那倒是不用,不過知道了就好,加油啊!!還在等交報告哦!!加油快去找PO個現在就限電及缺電的新聞來看看吧!!,記得要再準時上來展現無極限的能力哦!!真的是很乖孩子,乖乖地厚!~~~~~~~

給個讚

有沒有亂扯你心裡有數的, 你的心態不就等事情發生了再說, 等人死了反正又不是自己的想法表現得太淋漓盡致了啊. 不過夏天才剛要開始, 再加上這幾天核電輸電鐵塔被大雨沖毀, 天氣又轉炎熱, 可以慢慢看下去現實到底如何  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 14:19
climaxes 發表於 2017-6-5 10:34

真會亂扯的,還想提這種醫院缺血的報告!!來"故左右而言 ...

有沒有亂扯你心裡有數的, 你的心態不就等事情發生了再說, 等人死了反正又不是自己的想法表現得太淋漓盡致了啊. 不過夏天才剛要開始, 再加上這幾天核電輸電鐵塔被大雨沖毀, 天氣又轉炎熱, 可以慢慢看下去現實到底如何??

給個讚

真乖!!真聽話又準時上來報到展現無極限的功力了~~ 沒錯!!就是亂扯!~~~因為現狀就是沒有限電或缺電的狀況,這才是這個討論的主題,而且這也能亂扯到甚麼"等人死了"的,就說是愛亂扯了,唉!!又不願承認,剛開始說的就是現  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 15:02
zodiac12 發表於 2017-6-5 14:19
有沒有亂扯你心裡有數的, 你的心態不就等事情發生了再說, 等人死了反正又不是自己的想法表現得太淋漓盡致 ...

沒錯!!就是亂扯!~~~因為現狀就是沒有限電或缺電的狀況,這才是這個討論的主題,而且這也能亂扯到甚麼"等人死了"的,就說是愛亂扯了,唉!!又不願承認,剛開始說的就是現狀,且天氣變熱了,台電才在安排發電機組進行歲修,這不正是符合之前提的會有缺電絕大部分都是人為性或政策性的關係,沒了這些原因,電當然夠用,這麼明白了還不懂,卻還要硬是要亂扯,唉!!加油囉!~~~~

給個讚

你真的越扯越大了, 藍綠執政台電都在同一時期安排發電機組進行歲修, 代表非政治及政策因素而運作的, 為什麼不照你所說延一延改期就好, 延了歲修保養會出什麼事是你這張嘴巴說說就可以解決了是嗎?? 那個執政的希望這  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 23:35
climaxes 發表於 2017-6-5 15:02

沒錯!!就是亂扯!~~~因為現狀就是沒有限電或缺電的狀況 ...

你真的越扯越大了, 藍綠執政台電都在同一時期安排發電機組進行歲修, 代表非政治及政策因素而運作的, 為什麼不照你所說延一延改期就好, 延了歲修保養會出什麼事是你這張嘴巴說說就可以解決了是嗎?? 那個執政的希望這樣做而使政績不好?? 為什麼所有執政的都沒更敢動它?? 都已經3次輪替了, 執政誰不希望拿高分得到人民支持???? -->> 政策上已經讓核電繼續運轉仍不夠, 所以現在那來 "政策性的關係"????

電如果當然夠用, 核電早就停了, 因為綠執政是想廢核電的, 現在都被迫延長使用了, 為什麼???
還不是為了國家建設及民生所需, 為大局全盤考慮, 跟你說的是100%對比.

"這不正是符合之前提的會有缺電絕大部分都是人為性或政策性的關係" -->> 人為性只能減至最低不可能 100%, 因為是人你懂嗎??

現在人為性導致故障已經排除了, 卻仍有限電危機 (此時跟人為有牽涉嗎?? 沒有. ), 能在歲修保養或發電廠有異常仍能維持足夠用的電才是真正的夠, 因為沒有不會發生故障, 維修, 保養的機器.

你扯的都已經改變了, 又在找舊資料及自己認為為什麼不改歲修時間 -->> 當然是有需要才進行, 誰不想求好的表現. 好好用你的好腦想吧.

給個讚

真乖!!真聽話又準時上來報到展現無極限的功力了~~ 說了一堆無腦的話題,且沒有交正確的報告,結果還是個失敗的報告,有違那個無腦的風格哦!嗯!!不接受這種無關主題的腦包報告,退件~~~~ 加油啊!!還在等交正確的報告哦!  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 10:26
zodiac12 發表於 2017-6-5 23:35
你真的越扯越大了, 藍綠執政台電都在同一時期安排發電機組進行歲修, 代表非政治及政策因素而運作的, 為什 ...

說了一堆無腦的話題,且沒有交正確的報告,結果還是個失敗的報告,有違那個無腦的風格哦!嗯!!不接受這種無關主題的腦包報告,退件~~~~

加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現在就限電及缺電的新聞來看看吧!!,記得要再準時上來展現無極限的能力哦!!真的是聽話的乖孩子,乖乖地厚!~~~~~~~

給個讚

當看到一位所謂有腦的有上限的表現出的幼稚語言 -->> "加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現在就限電及缺電的新聞來看看吧!!,記得要再準時上來展現無極限的能力哦!!真的是聽話的乖孩子,乖乖地厚!~~~~~~~"  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 21:19
climaxes 發表於 2017-6-6 10:26

說了一堆無腦的話題,且沒有交正確的報告,結果還是個失 ...

當看到一位所謂有腦的有上限的表現出的幼稚語言 -->> "加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現在就限電及缺電的新聞來看看吧!!,記得要再準時上來展現無極限的能力哦!!真的是聽話的乖孩子,乖乖地厚!~~~~~~~" ----->>>>>>  我真的不自覺笑了, 不敢面對合理的事實, 一皮天下無難事的心態, 說法變來又變去, 好吧就先這樣子看下去的發展, 況且我的另一目的已經達成, 你現在不知道沒關係, 也不用知道的, 因為有人知道就好, 繼續張揚下去哦. 加油, 我會撐著你的.

給個讚

真乖!!真聽話又準時上來報到展現無極限的功力了~~ 又說了一堆無腦的話題,且沒有交正確的報告,有違那個無腦的風格哦!嗯!!不接受這種無關主題的腦包話題,退件~~~~ 加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現在  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 09:51
今天去試騎後 蠻驚豔的.. 加速跟一代差異不大
雙載上坡加速, 坑洞的處理, 剎車手感 已電動車來說已經打趴95% 125cc的油車..
更寬敞的座椅及更深的車廂 另外減速提醒聲音還可以用手機連線來關閉
週邊後續有更多的商品可裝 (後廂/側馬鞍/前卡栓可夾包包/杯架/移動式掛勾..)
說少了點科技感 但多更多的實用跟擴充性 Gogoro2 山雨欲來1597
橋山老叟 發表於 2017-5-26 13:51
要我騎電車還繳月租費?
那就謝謝再連絡.........

小心背負不環保的罪名

某M的站上已經因為電動車愛好者和油車使用者罵來罵去了
zodiac12 發表於 2017-6-6 21:19
當看到一位所謂有腦的有上限的表現出的幼稚語言 -->> "加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現 ...

又說了一堆無腦的話題,且沒有交正確的報告,有違那個無腦的風格哦!嗯!!不接受這種無關主題的腦包話題,退件~~~~

加油啊!!還在等交正確的報告哦!!加油快去找PO個現在就限電及缺電的新聞來看看吧!!,記得要再準時上來展現無極限的能力哦!!真的是聽話的乖孩子,乖乖地厚!~~~~~~~
打擾了,climaxes和zodiac12兩位大大,你們兩個之間的恩怨可否直接傳訊息解決?討論內容大都偏離了主題...