平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!

oddity 2017-5-26 14:01 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-26 14:04 編輯
zaxs12333 發表於 2017-5-26 13:31
為什麼?? 你的神邏輯可以解釋一下嗎?

何不走路或騎自行車,
換個立場,如果你今天是GGR主事者,會費心的想賺一個月200就嫌貴的客人嗎?
是我一點興趣也沒有,這種人客直接放生忽略,爭取這種客戶只是佔用公司寶貴的資源,浪費時間。

給個讚

你這是什麼神邏輯? 交通工具事來給人方便、縮短距離 為主要目的吧?  詳情 回覆 發表於 2017-5-26 14:27
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sky0938512489 + 1 神邏輯笑死

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

什麼都沒看到只看到了一堆開裝品
如果原廠的改裝品合法那為什麼市售的會被開單、驗車驗不過?
所謂的原廠和市售的看起來並沒有什麼不同只是logo不同而已
如果這不是官商勾結那什麼才是官商勾結????
本文最後由 zaxs12333 於 2017-5-26 14:37 編輯
oddity 發表於 2017-5-26 14:01
何不走路或騎自行車,
換個立場,如果你今天是GGR主事者,會費心的想賺一個月200就嫌貴的客人嗎?
是我一 ...

你這是什麼神邏輯?

交通工具事來給人方便、縮短距離 為主要目的吧?
你買機車 中心思想是 想省錢??

一個月 只花200快騎機車通勤  這是重點嗎?

假設內湖~士林上班  你要人用走路?
台北市很多地方 沒有捷運、公車直達耶 你知道嗎?

機車是直接點對點到,成本也比大眾運輸低 ,你知道嗎?

你知不知道 高雄人 都不太愛搭捷運,愛騎機車???

今天你我 都不是經營GOGORO ,你站在企業說話要幹嘛?

你知不知道 現在企業都是消費者導向?

這次GOGORO我認為已經朝實用 慢慢走了,但是月租費 一定很多人 還是會在乎

每次護航的人 都是說" 你不是GOGORO的目標客群" "騎車算這精幹嘛""這樣有比較高尚嗎?有比較屌?

現實中就是很多人在乎啊...

給個讚

你那麽佛,那你開一間,我捧場200。 不是我站在廠商那,這是簡單的邏輯推理,任何事都有經濟法則。 不是自顧自的,自爽我最大,我的需求別人一定要滿足。 就像我開店,不是需索無度的奧客大,我不賣你才最大。 簡單  詳情 回覆 發表於 2017-5-26 14:50
Bonmax 2017-5-26 14:29 只看這個作者
後面改裝的還滿帥的
不會買的還是不會買 ...
重點是 先吃我一張 驗車單啦 平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!5281
檔車魂,永遠不滅。
設計美感佳.電動環保好車.月租費改成以次計費.保養維修費調降些會更好.銷量1定好平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!4835
oddity 2017-5-26 14:50 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2017-5-26 15:06 編輯
zaxs12333 發表於 2017-5-26 14:27
你這是什麼神邏輯?

交通工具事來給人方便、縮短距離 為主要目的吧?

你那麽佛,那你開一間,我捧場200。
不是我站在廠商那,這是簡單的邏輯推理,任何事都有經濟法則。
不是自顧自的,自爽我最大,我的需求別人一定要滿足。
就像我開店,不是需索無度的奧客大,我不賣你才最大。
簡單的說,如果你今天工作領的薪水都無法攤提日常開銷,你還要在這公司工作嗎?
虧本的生意沒人做,同樣開店、開公司也是。
還有拜托要帶腦的是你,除非你能證明宇宙是繞著你轉,不然你來我的店只想花200,我一定轟你出去。
komuro 2017-5-26 15:26 只看這個作者
抓抓抓抓 發表於 2017-5-26 06:13
收費方案不考慮多增加"以次計費"嗎?可以搭配優遊卡使用更棒!

以次計費的話,噸位較大或是常雙載的車友可能得換更多次電池花更多錢,感覺會較不友善

還有就是依台灣人個性,一定會用到完全沒電才去換,這樣很傷鋰電池,不符合共用電池的本意。

給個讚

我上下班代步里程一天來回不到10公里,扣掉休假一個月油錢150元上下,用月租的方案真得不划算,所以Gogoro對我來說是無緣了!!  詳情 回覆 發表於 2017-5-26 23:38
那兩隻後搖臂怎麼可以看起來這麼廉價啊平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!7096
komuro 2017-5-26 15:31 只看這個作者
suger_lee 發表於 2017-5-26 13:47
那個車廂實在是說不上大.....
只是跟一代只能放瓜皮帽比起來有改進而已
現在125油車車廂能放大帽體全罩加雨 ...

一代不只放瓜皮喔,我可以一頂復古3/4含風鏡放得進去,其實一代車廂看起來小,但是頂部是可以突出蠻多的,比想像中的還能塞。

給個讚

放得下小頂的3/4 有大前鏡 +一頂瓜皮 但是兩頂3/4 有大前鏡 沒辦法  詳情 回覆 發表於 2017-5-26 15:37