超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管 IRX改61缸

改缸就一定要改吵死人的管嗎?   
明明180cc的原廠車都能很靜音  為什麼改個缸同樣180cc就不能一樣安靜?
小弟我一直思考這事情   有天剛好看到版友抱怨他改的排氣管太小聲 被朋友笑跟原廠一樣
我心裡想 嘿嘿找到目標了

設定:對應61缸、白鐵管、原廠防燙蓋鎖點、噴黑!
是訂製的等了許久  終於來了
超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管  IRX改61缸5464
這根本原廠管吧!?

超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管  IRX改61缸8878    
上車啦~  不管怎麼看 都很低調
  (小弟是全取代電腦  有關閉涵氧)

超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管  IRX改61缸4217
裡面是白鐵材質 不怕生鏽  仔細看還能看到魚鱗焊
這黑漆滿耐的 我工作的環境惡劣(砂石場) 沙+石+水+高溫 不斷伺候
還是沒有掉漆

超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管  IRX改61缸578
出口就有點改裝管的影子了  洞口比較大
為了仿原廠 出口是單層 不是一般改裝常見的雙層
對應61缸 不悶 很順暢
聲音:就是原廠管的聲音  但比原廠大一點點 大催油門也不會爆音
           回油門沒有單層出口常見的"滋~"的共ˋ震聲
           要說缺點也是有 就是騎到8千轉以上拉轉 聲音就會原形畢露(一般回壓管的拉轉聲)

網友回覆22

跳到指定樓層
g4g 2017-5-25 20:24 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享,我58.5前天裝回原廠管,速度悶悶算正常?  
本文最後由 reebok99938 於 2017-5-25 21:41 編輯

超低調 食人魚 靜音白鐵訂製低調噴黑回壓管  IRX改61缸2299

也是仿原廠 朴子田定制管 不要看他出口很大 他是雙層的 出口26 音量只比原廠大一點點 比賽道靜音小聲

kanou 2017-5-25 22:12 只看這個作者
po個聲音檔來聽聽吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
支持不擾人靜音管+1, 等我的原廠管掛了也去弄一支.

給個讚

回覆 agua187 : 我是希望台灣變成日本一樣, 製造商的產品都要通過附合法規認證才可上市販賣, 源頭已經檢驗通過, 消費者免驗合法安裝.  發表於 2017-5-26 14:49
有勇氣出具保證契約書的靜音管廠商 , 才值得信任 .  發表於 2017-5-26 11:18
要買靜音管 , 就要廠商出具保證書 , 保證如果被環保局開噪音罰單 , 廠商願意負擔所有罰單費用 !  發表於 2017-5-26 11:17
改裝管仍合法化 , 目前只是不取締而已 . 以後可能會越來越嚴格 .  發表於 2017-5-26 11:16
any0896 2017-5-26 00:12 只看這個作者
感謝分享~
小弟最近也訂一隻超低調的管~也是原廠護片+全噴黑~
能低調就低調XD
s17235 2017-5-26 03:14 只看這個作者
支持不擾人靜音管+1
改很大聲是會跑很快嗎...
會跑得像F1一樣快嘛= =

給個讚

有的人就是要引擎大聲 , 這樣才能自我催眠他們騎的是紅牌重機 . 即使速度很慢...  發表於 2017-5-26 11:21
還是比較喜歡安靜的管子~
改那麼吵的管真的是很煩...

給個讚

少數人喜歡吵 , 大部人想要安靜 . 然後就吵起來了 .  發表於 2017-5-26 11:22
Lex明 2017-5-26 09:42 只看這個作者
本文最後由 Lex明 於 2017-5-26 09:56 編輯

感謝分享~
我現在遇到一個問題是
只要是改缸車
管子即使是對應到合適CC數的原廠管
但當轉速力道出來後
聲音普遍都偏離原廠音量嗎??

我的車怠速聲音跟原廠差不多
但轉速力道上來後
在車少的路上感覺真的也是不安靜...除了換車、換回原廠缸之外
也不知道有沒有什麼更進階的改善辦法

其實事情就是這麼簡單,在隨著大執法(雖然部分縣市政府的作法有違法之虞)之後,隨之而來的不就是陸續出現合於法規的改裝品了嗎?!!,所以可知廠商不是做不到而是不做而已,而當市場上都是符合法規的改裝品後,難道還會有可以生產,可以販賣,裝上後卻是違法的問題嗎?!!~~~~~~~~~~~~~