小老婆汽機車資訊網

[心得] 2017五期GSR灰阿魯開箱

[複製連結]

文章日期:2017-5-25 21:45:05

我的化油GSR 現在里程數158500 十五萬八千五百....
重點 你的新GSR 尬不贏我的老化油GSR

前後煞車皮建議用原廠 但後煞車不要調太緊 非原廠就HC 其實也是原廠料
不要調太緊是煞車皮一直磨煞車鼓 煞車皮就會因高溫變質 失去煞車力

給個讚

你的GSR125應該是版上公里數最多的那台車吧 我還在努力中 但 很難追阿  詳情 回覆 2017-5-27 22:02 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

小科 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-25 21:53:25

sterlitetw 發表於 2017-5-25 18:05
我的GSR125也是鐵灰色,今年四月買的,剛滿400km.
現在給他喝Eni i-Sint 5w-30 (VW507),使用Eni全合成齒輪油. ...

恭喜你也牽一台好車唷!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-25 22:33:54

我的化油RS也是有個通病不好發動以及熄火
但熱車過後情況會少些

這台也不錯
10胎車廂又大
好保養

文章日期:2017-5-25 22:53:08

騎新車感覺很好不錯喔  

AURORA_pART1 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-26 13:00:12

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-5-26 13:01 編輯

恭喜牽新車。GSR125蠻好騎。耐度高。

文章日期:2017-5-26 23:32:22

恭喜入手好車~我暑假也是預備簽這台灰阿魯~

文章日期:2017-5-27 22:02:57

kuomojo 發表於 2017-5-25 21:45
我的化油GSR 現在里程數158500 十五萬八千五百....
重點 你的新GSR 尬不贏我的老化油GSR

你的GSR125應該是版上公里數最多的那台車吧
我還在努力中 但 很難追阿

文章日期:2017-5-27 23:28:14

本文最後由 odod0903 於 2017-5-27 23:38 編輯

08化油gsr已經騎了124600多公里
前幾天才把前叉換油換彈簧 騎起來舒服多了

不過汽油浮桶可能要壞了 油錶很不準
驗排氣也在及格邊緣 混合比螺絲無法轉動
加上最近太耗油 化油器要下課了

來令可選elig耐磨好用 現在用了14000公里左右 還有三分之一
原廠的來令好用 但不耐磨 我4000多公里就下課了

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2017-5-29 22:58:03

nuto1209 發表於 2017-5-25 00:24
GSR還沒改款還有踩發裝置~等它改款後應該會像NEX一樣拿掉

有聽店家說
台鈴已經幾乎確定不會再繼續研發新款的車輛
只會繼續生產現有的車型
會慢慢轉型成賣大型重機以及進口的車型
等到再進一步進口的也穩定之後
連國產的車型也會停止生產
所以以NEX來說........2016年新款NEX應該就是最終型態了......

給個讚

0..0 之前不是有間諜照出現嗎? 應該有在研發吧  詳情 回覆 2017-5-30 20:39 | 回覆

文章日期:2017-5-30 20:39:28

焦糖土斯 發表於 2017-5-29 22:58
有聽店家說
台鈴已經幾乎確定不會再繼續研發新款的車輛
只會繼續生產現有的車型

0..0 之前不是有間諜照出現嗎? 應該有在研發吧

給個讚

那就真的只能靜候佳音了 公司出新車也是出了名的手腳慢XD  詳情 回覆 2017-6-2 22:06 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊