VJR 110传动问题

来源: 傳動 kongta1314 2017-5-24 15:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 2773
大陸VJR車友求助...自從上年12月,失竊了一年零八天的VJR失而復得之後,全車進行一個大保養,把傳動都換了一次新,全部都是原廠配件,但換上了原廠普利葉之後,發現有了很大的噪音,後來問過修車師傅,說角度問題,但我覺得奇怪,原廠的為什麼會出現角度問題,難道我的軸套有問題?
現在我還是用著一個不知名的改裝普利葉,搭配7*3+8*3的普利珠,S-MAX的大彈簧,起步轉數偏大,而且騎起來,比較虛的感覺
哪位能夠幫忙解決一下問題,或者什麼搭配比較好,好讓我一次過解決問題,畢竟從台灣走順豐過大陸,運費實在太貴了....

網友回覆21

跳到指定樓層
瘋凱 2017-5-24 16:25 只看這個作者
直接找版上 K先生 傳動吧!
至於要如何取得有心都能解決~(小弟購買國外商品usps空運費用就商品1/3價了 )

給個讚

K大的,我没办法购买的到...  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 17:50
瘋人
可以改用J BUBU 125的盤組+皮帶,變速滿盤
我是全七克普力珠+1200大彈簧
給你參考
隔空抓藥太難了..如果真的有異音

沒有排除..也是有隱憂

請問噪音是像 .. 夠 !夠 !夠 ! 嗎 ?

可以查查啟動盤

給個讚

类似金属的响声,叮叮叮的  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 17:51
霹靂霹靂 2017-5-25 11:43 發文來自手機 只看這個作者
直接換回原廠,不用想太多,

給個讚

所有配件换回原厂的,就会有金属的响声  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 17:51
霹靂霹靂 2017-5-25 11:48 發文來自手機 只看這個作者
你是全部原廠之後才出聲嗎,之前沒有嗎,是皮帶的聲音嗎,還是金屬敲擊聲,你還是去找店家拆下來看比較準,

給個讚

之前是怀疑皮带有问题,换了一条全新的,还是这样,只有把原厂枫叶盘换下来,才没有这个声音  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 17:52
瘋凱 發表於 2017-5-24 16:25
直接找版上 K先生 傳動吧!
至於要如何取得有心都能解決~(小弟購買國外商品usps空運費用就商品1/3價了 ) ...

K大的,我没办法购买的到...
e0eji6ru 發表於 2017-5-24 23:47
隔空抓藥太難了..如果真的有異音

沒有排除..也是有隱憂

类似金属的响声,叮叮叮的
霹靂霹靂 發表於 2017-5-25 11:43
直接換回原廠,不用想太多,

所有配件换回原厂的,就会有金属的响声