近距離看 山寨GOGORO 強國顧顧路 E客 ECOOTER

當你騎過中國電瓶車...會覺得這種車跑超過時速60km是件很刺激的事情...
輕輕的2015 發表於 2017-5-24 23:01
也不是所有台灣人唾棄,我就覺得GGR不錯

我也覺得好 快速換電 在雙北很方便 又不是人人都住一樓
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
這明明就是GOGORO內部的人去協助開發的車,一堆台灣工讀生就一直再說山寨,這群協助開發的人,沒有背負[官商合作]的使命,一切以市場為導向,改善了原有GOGORO的所有問題,包含鬼價格。這麼好的車,不買嗎!

給個讚

GOGORO內部的人去協助開發??如何證明呢??願聞其詳囉!~~~~~~~~~  發表於 2017-5-25 09:33

這才是合理售價~~~~~哭哭
lienly 2017-5-25 05:06 只看這個作者
趕快進口來TW!
好多比國慘狗肉更人性化的改善!近距離看 山寨GOGORO 強國顧顧路 E客 ECOOTER2639
可在家充電,免月租.近距離看 山寨GOGORO 強國顧顧路 E客 ECOOTER7675
可惜沒ABS.
阿彌陀佛
bwhe 2017-5-25 05:21 只看這個作者
正牌貴就算了
還要強制月租費不能自充或以次計費才是問題
我也不到唾棄的地步啦
只是看到會跟朋友笑一笑
人在江湖飄  哪能不挨刀
電車的課題就是電池續航力,再來是就算續航力有了充電也是一大問題。
要山塞也山塞的用心一點...

只學皮毛的東西...  好不好騎 用膝蓋想 都知道

台灣的狗狗肉 是吃人不吐骨頭的奸商 但 奸商卻有真的技術

對岸的山塞 雖然不是很奸商 但 山塞的本質就讓人側目了

要是真的想扳回一層    技術進步 然後便宜賣啊

讓狗肉奸商不起來

近距離看 山寨GOGORO 強國顧顧路 E客 ECOOTER8525