外觀打造的心路歷程

warehousebeta 發表於 2017-5-23 20:18
這樣改外觀 需要去監理所驗證嗎?

恩.... 基本上這以經不是去驗證的問題了XD

給個讚

0..0 怎麼說?  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 20:40
Alphonse 發表於 2017-5-23 20:33
恩.... 基本上這以經不是去驗證的問題了XD

0..0 怎麼說?

給個讚

在台灣就是變更車體...... SO...  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 20:49

在台灣就是變更車體...... SO...
台灣目前的法規,不是改造外觀友善的環境

給個讚

真的....  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 21:15
ixm 2017-5-23 21:00 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-5-23 20:18
這樣改外觀 需要去監理所驗證嗎?

別鬧了 換個卡鉗或者避震器都會被靠北了 在這個甚至"你改貼別的顏色的貼紙都會被靠北車色與行照不同而開罰的地方"  除了原廠出來的樣子 你隨便換個方向燈還是後照鏡都算違法

像樓主這種人才 在我們眼中是努力的天才 而且實力擺在外國還可以說是前段班 可是在台灣當局者的眼裡 他就是他媽帶頭作亂的異類 怎麼能忍受這種挑戰傳統法規 甚至想改變規則的人呢?

今天樓主還沒蓬勃發展 等他到一定的規模 參加國外比賽得獎 還是 得到別國媒體關注 又或者 做得成功 開了自己的工作室上了媒體  相信媒體第一件事就是開始那句"違規改裝車輛影響安全性" 然後開始訪問路人:[請問這台車帥嗎?]

路人回答"[不錯看,很酷.]

[你知道他是改裝的嗎?]

[看得出來是改裝的.]

[可是你覺得這種改裝得凌凌角角的車,出了車禍又或者自己不小心摔車,你不覺得會造成嚴重的傷害嗎?]

[好像...會吧...又可能不太會.]

[你知道這樣是違法的嗎?]

[是嗎?這我不曉得.]

[那你覺得這危不危險?]

幹!相信我等等路人一定接著回:[危險.]

然後就是開始詢問警察阿還是一些議員等等 改裝車輛會有多危險等等...

接著接著 去訪問樓主大大怎麼這麼厲害 為什麼想要做這個 還這麼成功

然後然後 樓主說了自己的心路歷程心酸跟願景 相信我 這段新聞才是重點 但這重點只會被當陪襯  等這段播完又會播回那個路人訪問那段 然後無限循環一段時間 接著播新聞的期間 樓主大大的工作身邊一定會有很多警察朋友關注 起碼會有某些熱心的台灣人會去檢舉違規人士,保護台灣的和氣

而那些作品車相信那段時間也會盯著等等..... 最後當然生意自然會低了許多 起碼要等風頭過才多少好轉

這是我覺得台灣某種現象的循環, 當然這或許只是我看起來或夢到的 台灣或許不是這麼一回事

像樓主這種人 我很敬佩 但我為他感到可惜的同時,身在台灣的我卻也替他慶幸

"今天他還沒成功闖出名堂來 "

他媽的這樣字打一打 又對自己所在的這種環境覺得更靠北了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幹 這真的是大實話 忽然好想哭QQ 各行各都通用的實話 政府無法結決問題(各種不合理的法)的ˊ時候就是解決提出問題的人  發表於 2017-5-23 23:37
哈哈 怨氣很重>  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 21:15
摩扥新人 發表於 2017-5-23 20:58
台灣目前的法規,不是改造外觀友善的環境

真的....
ixm 發表於 2017-5-23 21:00
別鬧了 換個卡鉗或者避震器都會被靠北了 在這個甚至"你改貼別的顏色的貼紙都會被靠北車色與行照不同而開 ...

哈哈 怨氣很重><!

給個讚

ixm
被開過的人都會很怨啦QQ  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 21:19
ixm 2017-5-23 21:19 只看這個作者

被開過的人都會很怨啦QQ

給個讚

哈哈.... OAO 間你站真的很可怕  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 22:20
king77 2017-5-23 21:45 只看這個作者
真的很可惜!!!

台灣這塊土地,出現了很多很多的人才!!!!

卻留不住,養不起......台灣人民的損失!

給個讚

創作 台灣一直都養不起..  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 22:20
不後悔,有堅持,對自己有一個交代,真的不容易,
讚,有夢最美。

給個讚

也沒想過可以撐個5~6年@@  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 22:21