小老婆汽機車資訊網

人氣: 1031|回覆: 12

[其他] SGH D720安裝位置分享

[複製連結]

文章日期:2017-6-19 13:41

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
換完車之後.早早就想安裝行車紀錄器了.今天終於把它搞好了
小弟我的車是SYM Z1.以下圖片分享
272791.jpg 前鏡頭安裝在斜板的中洞(有鎖螺絲.有網格飾板要拿掉)

272788.jpg 內部

272792.jpg 就是那個洞

272786.jpg 後鏡頭安裝於扶手下方(用黏的)

272787.jpg 線剛好可以過唷呼呼呼

272795.jpg 272793.jpg 指示燈位置

272800.jpg 前鏡頭示意

272801.jpg 後鏡頭示意

現在社會紛爭很多.買個保險裝個鏡頭!!希望錄到一些好笑的事情~
感謝收看~

評分

參與人數 2 經驗值 +8 紅利點數 +13 收起 理由
ludiegua + 5
wildspirit + 8 + 8 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-19 13:41

第一次主機莊太高一直壓到.所以一直關機!!
位置調一下就OK
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-6-19 14:45

我家v2後面也是裝手扶下
有一點隱密性,不至於人走過去時隨眼一看就看到
有些人喜歡裝在車牌附近

文章日期:2017-6-19 16:42

為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪
為惡者見了就跑
這樣才有嚇阻作用阿~

給個讚

那只能多貼張貼紙警示一下了  詳情 回覆 2017-6-20 15:10 | 回覆
1.為了不破壞原本車子的外觀(看起來一致性) 2.只是要預防突發狀況時有依據 3.其實身上有時候還會再背一顆SJ...哈哈 裝在哪都無所謂.保障自己.或許還可以幫助別人!  詳情 回覆 2017-6-20 09:20 | 回覆
嚇阻是還好....被破壞比較大條  詳情 回覆 2017-6-19 18:13 | 回覆

文章日期:2017-6-19 18:13

57803167 發表於 2017-6-19 16:42
為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

嚇阻是還好....被破壞比較大條

文章日期:2017-6-20 09:20

為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

1.為了不破壞原本車子的外觀(看起來一致性)
2.只是要預防突發狀況時有依據
3.其實身上有時候還會再背一顆SJ...哈哈
裝在哪都無所謂.保障自己.或許還可以幫助別人!

文章日期:2017-6-20 15:10

為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

那只能多貼張貼紙警示一下了

文章日期:2017-6-21 23:03

我的檔車也是裝這個,不過真的蠻大一個,雖然說嚇阻效果應該大於實質拍攝畫質,主要還是想拍到經過為主!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-6-22 09:14 | 回覆

文章日期:2017-6-26 23:27

感謝分享~~跟我想裝的地方一樣

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊