SGH D720安裝位置分享

来源: 其他 8787 2017-6-19 13:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 2609
換完車之後.早早就想安裝行車紀錄器了.今天終於把它搞好了SGH D720安裝位置分享7744
小弟我的車是SYM Z1.以下圖片分享
SGH D720安裝位置分享6332 前鏡頭安裝在斜板的中洞(有鎖螺絲.有網格飾板要拿掉)

SGH D720安裝位置分享7 內部

SGH D720安裝位置分享627 就是那個洞

SGH D720安裝位置分享4034 後鏡頭安裝於扶手下方(用黏的)

SGH D720安裝位置分享769 線剛好可以過唷呼呼呼

SGH D720安裝位置分享1111 SGH D720安裝位置分享6738 指示燈位置

SGH D720安裝位置分享5961 前鏡頭示意

SGH D720安裝位置分享3395 後鏡頭示意

現在社會紛爭很多.買個保險裝個鏡頭!!希望錄到一些好笑的事情~
感謝收看~
參與人數 2經驗值 +8 紅利點數 +13 收起 理由
ludiegua + 5
wildspirit + 8 + 8 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +13

網友回覆12

跳到指定樓層
8787 2017-6-19 13:41 只看這個作者
第一次主機莊太高一直壓到.所以一直關機!!
位置調一下就OK
我家v2後面也是裝手扶下
有一點隱密性,不至於人走過去時隨眼一看就看到
有些人喜歡裝在車牌附近
回覆我沒理的話請PM
為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪
為惡者見了就跑
這樣才有嚇阻作用阿~

給個讚

那只能多貼張貼紙警示一下了  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 15:10
1.為了不破壞原本車子的外觀(看起來一致性) 2.只是要預防突發狀況時有依據 3.其實身上有時候還會再背一顆SJ...哈哈 裝在哪都無所謂.保障自己.或許還可以幫助別人!  詳情 回覆 發表於 2017-6-20 09:20
嚇阻是還好....被破壞比較大條  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 18:13
57803167 發表於 2017-6-19 16:42
為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

嚇阻是還好....被破壞比較大條SGH D720安裝位置分享2322
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
8787 2017-6-20 09:20 只看這個作者
為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

1.為了不破壞原本車子的外觀(看起來一致性)
2.只是要預防突發狀況時有依據
3.其實身上有時候還會再背一顆SJ...哈哈
裝在哪都無所謂.保障自己.或許還可以幫助別人!
為什麼要裝那麼隱密
讓他露出來不是很好嗎?
為善者見怪不怪

那只能多貼張貼紙警示一下了
我的檔車也是裝這個,不過真的蠻大一個,雖然說嚇阻效果應該大於實質拍攝畫質,主要還是想拍到經過為主!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~~跟我想裝的地方一樣SGH D720安裝位置分享7973