美國傳奇MotoGP車手 Nicky Hayden 過世

ol3446 2017-5-23 02:23 只看這個作者
所以賽車場上再怎麼神勇終究敵不過三寶,三寶無國界,登哥一路好走。
有英文比較好的版友
可以大概翻譯一下英文的報導內容嗎
R.I.P 這讓我想起我哥曾經也有相同的車禍 , 當時他被野狗追 , 然後沒注意路口就被車子撞了 , 對方的擋風玻璃碎裂 , 輪胎飾蓋也掉了下來 , 還好他命大 , 那時我剛夜輔回來 , 很生氣怎麼沒人來開門 , 後來爸爸拿著被撞爛的麵包說哥哥出車禍了 , 我吃著破碎的麵包都快哭出來了 美國傳奇MotoGP車手 Nicky Hayden 過世8786
本文最後由 w6523489 於 2017-5-23 02:56 編輯

我看了一段維基 , 肇事者說他要上班 , 然後Nicky Hayden有可能因為在聽ipod分心了 , 導致沒注意到停止號至 , 而肇事的車輛當下車速尚未確認 , 但車子毀損狀況來看可能車速過快 , 附近有監視器取得車禍過程 . ( 不知道翻的對不對 , 虧我還是讀應英系美國傳奇MotoGP車手 Nicky Hayden 過世2529 )

給個讚

讚: 5.0
回覆 WAYNE0602 : 很慘阿,我記得照片是一台寶獅,擋風玻璃碎裂,屋頂凹陷,單車在溝渠找到,還裂成兩半,這撞擊力道太強了.  發表於 2017-5-23 03:11
讚: 5
嗯嗯 有人翻我就很滿意了 希望有其他版友可以大略的翻一下內容  發表於 2017-5-23 03:02
GAO996 2017-5-23 03:05 只看這個作者
馬的,我不信啊,一定是我眼睛業障重啊
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
再見了! Nicky Hayden
願你在另一個世界繼續發光發熱!
Hayden 在天上繼續奔馳

RIP
宜庭 2017-5-23 06:13 發文來自手機 只看這個作者
R.I.P Nicky69 …
R.I.P 曾經的世界冠軍
所以賽車場上再怎麼神勇終究敵不過三寶,三寶無國界

給個讚

你不知道馬路比賽道危險嗎? 這是常識好嗎,順便給其他人知道一下。不要又順便把馬路當賽道了。  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 10:05