2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)

来源: 其他 hongmona66 2017-5-22 13:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 46871
本文最後由 hongmona66 於 2017-5-25 20:46 編輯

緣分到了就是你的,
事前再如何計劃,都會因為對的車出現而亂了套。

以上就是莫名其妙多出一台street750的真實寫照。

長久以來,自己一直認為到了50歲才會想走進哈雷的展示間,
身邊也只有一個騎哈雷883的朋友,
曾經一起跑過台東,
但卻仍對哈雷沒有太大的興趣。
現在想起來,原因就是.....太大台又太重啦!
我是個喜歡鑽山路小徑的人,
看到哈雷各個都是破250公斤的噸位,
當然一直興趣缺缺.....2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)9987

年初時被HONDA CB1100RS外型電到
心中就盤算著等台本發表後要下手
就算比當時的水貨58.8還貴個兩萬,LP捏著也要買下去!

事情的變化就在5/2
我那個唯一騎哈雷的朋友託我去試乘,
好讓他可以順利拿到公司送的哈雷外套,
其實當下是勉為其難的答應(因為對哈雷真的沒興趣啊)
至於試騎的那台是什麼型號,到現在我也不知道,
(可見當時我有多敷衍2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)9698)
後來是在展示間看到2017 STREET 750
一問之下多了ABS.頭罩和新功能儀表,
售價也調整為很親民的39.9萬,
老婆好奇的試坐了一下,看她的表情,我就知道她不反對了2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)1000

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)2976
還有當天遇到的哈雷傳奇人物-哈林哥,
言談之中讓我們對哈雷文化有了興趣,
反正比我預計的購車預算少了20萬,那就買了最入門的哈雷再說吧!

先分享幾張愛車的照片:

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)5858

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)6755

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)3585

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)2365

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)311

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)7410

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)2676

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)7274

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)6549

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)3014

今天是交車的第10天,剛好騎滿1000公里,
下午已經回原廠繳完保護費,
(1000公里保養4120元)
展間和維修區的環境都很好
人員也都有問必答,素質應該有滿足大部分人的需求
就貼個工單和檢測項目給大家參考參考:
2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)7598

公司寄來的交車禮:精美包裝威士忌一瓶!
就像交車禮,本地哈雷公司有些貼心做法,
會讓人覺得甘願被他薛,哈哈哈.....
我本人是滴酒不沾的
所以一定要請個小妞出來宣導:騎車不喝酒,喝酒不騎車!!!
2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)1467

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)1522

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)930

5/25更新:
這兩天下雨,那兒也去不了
約了店裡的工讀生妹妹漏夜拍了一些室內照片
還有一位攝影師有加入,等他整理好再多放一些上來

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)8307

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)2485

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)250

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)776

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)4326

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)8692

2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)3808

給個讚

讚: 3.5
讚: 5
讚: 2
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
iluvfung + 1
killpeople + 5
Mingco + 5 感謝分享
kiss12345678 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆48

跳到指定樓層
謝謝分享愛車美照~
哈雷 STREET 750跟HONDA CB1100RS 兩台的話...我投CB1100RS一票~XDD

給個讚

大部分人都會選CB1100RS的啊…現在公司貨正式售價52.8萬,怎麼知道台本在我牽車一星期後就發表了,也是佛心價,我是來不及換了,先騎一兩年再說。  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 14:39
風景好漂亮阿  這是哪裡2017 哈雷STREET 750 ABS滿千公里開箱(5/25增加人車照)7627
(文不對題對不起XD)

給個讚

墾丁龍磐公園,滿洲,九棚  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 14:40
只想說: 便宜後的代價是很高的.............

給個讚

還好我什麼車都可以騎出樂趣,我的要求很簡單,不會壞在路邊的車都是好車。  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 14:43
hongmona66 2017-5-22 14:39 發文來自手機 只看這個作者
阿部高和 發表於 2017-5-22 14:04
謝謝分享愛車美照~
哈雷 STREET 750跟HONDA CB1100RS 兩台的話...我投CB1100RS一票~XDD ...

大部分人都會選CB1100RS的啊…現在公司貨正式售價52.8萬,怎麼知道台本在我牽車一星期後就發表了,也是佛心價,我是來不及換了,先騎一兩年再說。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
哈哈~這表示原PO跟哈雷 STREET 750有緣囉  發表於 2017-5-22 21:36
hongmona66 2017-5-22 14:40 發文來自手機 只看這個作者
路拉拉 發表於 2017-5-22 14:05
風景好漂亮阿  這是哪裡
(文不對題對不起XD)

墾丁龍磐公園,滿洲,九棚
hongmona66 2017-5-22 14:43 發文來自手機 只看這個作者
a3755531 發表於 2017-5-22 14:05
只想說: 便宜後的代價是很高的.............

還好我什麼車都可以騎出樂趣,我的要求很簡單,不會壞在路邊的車都是好車。
3m0202 2017-5-22 14:46 只看這個作者
真的不貴
外型也蠻好看的
38.8萬? 我猜大概是這個價

給個讚

基本39.9亮光黑 一毛都沒得殺價 其他顏色要+10K或20K  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 18:17
哈雷STREET 750真是不錯!!,很多人選重機都只是人云亦云,要大馬力要聲浪要面子,卻從來沒有想過自己的需求與駕馭能力,只是這小小的後座,雙載的舒適度如何??~~~~~~~~~~

給個讚

騎車久了,深深覺得能符合自己需求的就是好車 就像H2R給我騎也是跑觀光RV路線 我一定覺得它很難用!  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 18:13