正新鯊魚王IV代跟固滿德G1060差別在哪?

来源: 輪胎 happy81418 2017-5-21 10:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 19796
本文最後由 jkyoz013 於 2017-5-21 22:12 編輯

正新鯊魚王IV代固滿德G1060差別在哪?

複合胎跟純膠胎差在哪?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 問的好...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
嗯,真要分真要內部主管才能…
安可 2017-5-21 13:34 只看這個作者
版大各換一次後等你分享心得差在哪...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
本文最後由 z123415299 於 2017-5-21 16:31 編輯

2條我用過~

穩定度來看~鯊魚王4代明顯好很多

台南裝到好1150~看在肉厚很多~我10吋一條應該可以跑個8~10K

G1061之前用約7~8K下課~持續觀察中
Eric6110 2017-5-21 23:06 發文來自手機 只看這個作者
不知用過G1061複合胎的車主,有沒特別去注意油耗表現?我是再換掉之後才抓到油耗變差的原因,平均一公升汽油少跑1公里...不論怎樣補胎壓,放後輪還跑了一萬公里,算是耐摩抓地不差價位好的通勤胎...
本文最後由 jkyoz013 於 2017-5-22 12:48 編輯

現在G1061服役中~ 板大標題打錯了嗎?
他複合胎跟一般原廠膠胎差別在兩側是偏熱熔的材質,過彎會比較黏地板(抓得住)
但是1061這條如果你比較熱血(壓比較低速度又快)可能會感受到後輪有小撇一下
我覺得應該跟胎紋也有關係吧,畢竟他的胎紋你也知道很多,很容易磨耗不均而翻胎

在晴天抓地表現絕對比原廠膠胎高上許多,雨天我其實也是蠻放心的大概50-60左右
,原廠胎我磨6000下課,希望1061可以過6000就滿足了
自己私心覺得在這個價位沒有比他CP更高的輪胎了....通勤偶爾小熱拉~
胎紋看起來一膜一樣
價格也差不多
雨胎的規格
壓車別太低
保守一點比較好
不好意思再問一個 正新鯊魚王IV代是純膠胎嗎?
仔細比較G1061與CS-W1 10吋胎紋路,G1061中間排水線較少且淺,因此也使用CS-W1做為後輪每日通勤使用!滿意!
pop 2017-5-29 16:00 只看這個作者
感覺鯊魚王4代比較均衡,因為G1061是複合胎,磨到後期因為中間是硬的旁邊是軟的,中間如果磨到一定的程度,過彎壓車會有落差高低的關係導致不穩,個人感受囉~