小老婆汽機車資訊網

[心得] 安全距離 很重要!!!

[複製連結]

文章日期:2017-5-21 07:58

本文最後由 chj524562 於 2017-5-21 08:00 編輯

安全最重要保持距離
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-21 08:13

可惜在台灣自己保持安全距離是沒用的.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-21 09:01

安全距離不就是給後面來的超速魔人超車用的嗎……

給個讚

安全距離是路隊長用來癱瘓行車速度的.........  詳情 回覆 2017-5-21 10:24 | 回覆

文章日期:2017-5-21 10:24

tony046074 發表於 2017-5-21 09:01
安全距離不就是給後面來的超速魔人超車用的嗎……

安全距離是路隊長用來癱瘓行車速度的.........

給個讚

前面有車才需要保持安全距離啊, 既然前面有車又何來路隊長之說…… 你上鉤啦~  詳情 回覆 2017-5-21 14:58 | 回覆

文章日期:2017-5-21 11:03

GAO996 發表於 2017-5-21 04:57
在台灣啊....安全距離只會老是被人插進來

開車老是被人插...只有排隊才守規矩...還笑大陸人插隊...

文章日期:2017-5-21 12:02

在台灣連路口淨空都做不到,每次我想這麼做,前面就是會被車子插進來!

文章日期:2017-5-21 14:01

我曾經開車在省道 4台連著每台距離不到一米
我是第3台

結果第一台緊急煞車.. 當然後面全跟著緊急煞車
4台都沒車吻..心都快跳出來.. 後面3台駕駛反應之好.. 因該說是全神貫注在開車
少了一次車禍
只能算是幸運...  所以說
安全距離真的很重要.. 還有開車也要把心放在開車上..

文章日期:2017-5-21 14:58

du3960 發表於 2017-5-21 10:24
安全距離是路隊長用來癱瘓行車速度的.........

前面有車才需要保持安全距離啊,

既然前面有車又何來路隊長之說……

你上鉤啦~

文章日期:2017-5-21 15:21

文章日期:2017-9-6 13:43

總而言之 ...安全第一。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊