小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
人氣: 13092|回覆: 62

[引擎] 天狼星223熄火問題..

[複製連結]

文章日期:2017-5-20 16:32

小弟買了天狼星223一個月左右了..我在空檔滑行熄火..一檔慢速離合器壓很緊也熄火..(以上都是不定時熄火
然後最近騎乘的時候有聽到排氣管好像有波波波的聲音
感覺好像是燃燒不完全捏..會不會熄火問題是排氣管呢..
我朋友也有買天狼星223..但他沒熄火問題..排氣管也沒波波波的叫聲
我換的機油是哈特佛的機油啊啊啊..所以會是什麼問題呢..
求能改善熄火問題..

題外話~~
有人有改天狼星223嗎~能否借我參考參考
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-20 17:16

改善方式
換車
不然怎麼修都差不多
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-20 17:41

換個火星塞,熄火問題就少很多了!
NGK 銥合金 火星塞 CPR8EAIX-9

給個讚

謝謝建議^^  詳情 回覆 2017-5-20 18:00 | 回覆

文章日期:2017-5-20 18:00

perry91 發表於 2017-5-20 17:41
換個火星塞,熄火問題就少很多了!
NGK 銥合金 火星塞 CPR8EAIX-9

謝謝建議^^

kk0919980956 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-5-20 18:32

你真的會騎檔車?

你是第一批預購的電腦版本+沒轉預備油?

原廠熱值是7號,別亂換!

給個讚

是什麼意思呢..這是我第一台檔車 不是很熟悉這些東西  詳情 回覆 2017-5-20 18:44 | 回覆

文章日期:2017-5-20 18:44

kk0919980956 發表於 2017-5-20 18:32
你真的會騎檔車?

你是第一批預購的電腦版本+沒轉預備油?

是什麼意思呢..這是我第一台檔車
不是很熟悉這些東西

文章日期:2017-5-20 19:22

新車請詳閱說明書.二手可至哈哈佛網頁下載
有車友說程式更新最新版後.不會熄火.

去你朋友的車行請老闆.兩台交叉檢修最快
沒意外應該是回壓過大.

給個讚

謝謝建議~ 我會牽去給園車行檢查看看  詳情 回覆 2017-5-20 21:22 | 回覆

文章日期:2017-5-20 20:00

賣掉換進口XD

給個讚

兩者價差剛好買一台雲豹200中古車2207~2008出廠的  詳情 回覆 2017-12-8 11:33 | 回覆
天狼星223CC才8萬元台幣, 不必在苛求  2017-5-21 10:28 | 回覆
天狼星223CC馬力18P~小阿嚕150就達19P了  2017-5-20 23:12 | 回覆
售價多少呀xD?  詳情 回覆 2017-5-20 21:25 | 回覆

文章日期:2017-5-20 20:14

天狼星必改黑色
熄火問題我覺得無解,看過車友各式各樣的祕方,但也不一定每一台都適用
我的天狼在五千公里後,就幾乎沒有這個問題。

耗材部分(EX:機油、鍊條等),連直營店都不建議使用他們自家的產品

今年準備脫手囉~

給個讚

騎驢找馬,想換車不需任何理由也無須等待.......衝吧!新車請給個開箱文!  詳情 回覆 2017-12-8 11:42 | 回覆
欸~~天狼星車友xD 那你機油都是換哪種的呢~?  詳情 回覆 2017-5-20 21:24 | 回覆

文章日期:2017-5-20 21:22

john1127 發表於 2017-5-20 19:22
新車請詳閱說明書.二手可至哈哈佛網頁下載
有車友說程式更新最新版後.不會熄火.

謝謝建議~
我會牽去給園車行檢查看看

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊