雨衣挑選1.連身 2.兩件 3.連身+雨褲,求推薦

買過某牌連身內加鞋套的
但是真的突然下大雨
還是單獨的雨褲穿起來比較快
後來就買兩件式的
個人我是推薦整件式的連身雨衣(穿脫方式像輕便行雨衣一樣用套的),這種雨衣因為不是對開式的,所以雨再大都不會滲水,且穿脫方便就是了。
Mnfa 2017-5-21 12:37 只看這個作者
我決定買連身式雨衣做日常使用
(上下班車程只有10-15分鐘)
真的大雨再搭配原本的雨褲就好
這樣若載女友的時候,連身的還可以反穿幫她護腳
我有裝漢堡,所以空間不是問題!!

沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
omen 2017-5-21 18:25 只看這個作者
沒有最完美的雨衣
只有適合個人使用方式的組合
如果是要出遊 或是通勤上下班 兩件+鞋套 解決一切

如果是想方便的話就連身吧,缺點距離長褲管會濕,下大雨基本超濕!!

以上分享

PS:雨衣是消耗品,防水那層膜快沒就去換新的吧
個人基本上1年到1年半買一套新的兩件式,以台北新北的下雨機率穿戴來講
pompom 2017-5-23 07:07 只看這個作者
看地區吧
有些地方 突然下大雨,穿兩截的。
可能來不及。我比較頃向小飛俠。
poget 2017-5-23 09:52 只看這個作者
兩件式的穿起來做車上時肚子那裡要拉平,不然會積水滲進去,肚子就會濕一片了

目前覺得最無敵的組合應該是小飛俠+雨褲+鞋套,颱風天超大雨在外面跑也沒淋濕
我很熱血~但我很注重安全!!!
too9s 2017-5-23 19:39 只看這個作者
jlhwu 發表於 2017-5-20 16:49
喔~~~我可能寫的不是很清楚,募資在台灣說不流行也還好

不過~募資的同時就會有價格~

阿阿阿阿
前幾天下大雨才在想到這個設計...
被搶先開發出來了XD
omen 2017-5-25 10:25 只看這個作者
不是潑冷水 兩件式的穿脫都一堆人嫌麻煩了
更繁瑣的穿脫方式只會讓人卻步

給個讚

潑冷水????完全不會~!因為這個想法不是只有你提過而已!!!!! 我們設計的穿脫法一點也不麻煩,雖然多花了一點時間, 但是換來的是不會淋濕,算起來很划算的  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 19:36
話說我覺得我們自己做的兩件式褲子能一秒脫掉,蠻方便的呀XD