新規定 - GOGORO 也要驗排氣管噪音

真假不重要,重點是搖搖熱
你不是第一台,警察還叫我立中柱催油門檢測馬達噪音.... 槓!!

給個讚

就說吧! 真的是白癡到不行 還看到測噪音是拿掃把捅汽車排氣管的....  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 09:18
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
s97227 2017-5-20 02:27 只看這個作者
哈哈,說真的,網路說抓什麼抓什麼,也不知道到底是不是真的
但現在抓改裝排氣管是真的抓得很兇,而原廠管被刁
我不敢說沒有拉,可能性真的滿低的(原廠管光外型跟聲音足以辨別了)
警察跟環保局說不知道,都是故意裝傻的啦,飯跟屎分不出來嗎?
我的smax跟nc750s都原廠管,有改卡鉗、大燈(一個改魚眼、一個加裝霧燈)
都有加裝USB跟手機架
最近被攔查,都看一下就放行了啊,連驗都沒驗,也沒被開單

我也只能說,當時警察可能心情不好,或被攔查的態度不好而嗆警察
導致被惡意刁難,警察自己有騎重機、改車的也很多的
暈  不會說你是改裝車  不准上路  那些攔車的人原也太天才

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lienly 2017-5-20 04:32 只看這個作者
應該要規定電動車的最低分貝! 不然有時靜悄悄的靠近都不知,然後卻突然加速! 可能會造成行人驚嚇!新規定 - GOGORO 也要驗排氣管噪音7419

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿彌陀佛
我來搖一搖囉XD
台灣人沒救了
光憑一張照片就能扯這麼多故事喔?(完全沒拍到執法人員)根本是故意製造對立
我不是要幫誰講話,只是覺得有人唬個什麼事情,大家看到黑影就先開砲了是嗎?
真假都不先求證

一堆人說台灣新聞爛
什麼新聞就什麼人看
呵呵
可悲

給個讚

那一張照片就能檢舉,讓你去驗車 也不用求證阿 這你該怎麼解釋  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 13:51
釣魚~釣魚~釣到什麼魚
不是每個人都懂車的.............

給個讚

只有交通警察能開單還是一般的警察也可以? 交通警察不懂車也太好笑  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 13:52
看起來像假的......