阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身

騎姿及把手比較圖:
阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身5748

給個讚

讚: 5.0
回覆 y2000_lion : 了解 哈...  發表於 2017-5-20 07:45
回覆 warehousebeta : 有看過MotoGP車手比賽完還生龍活虎 的...除了前3名!!~Ha!~ha!  發表於 2017-5-20 07:43
讚: 5
所以 GSX-S150 騎乘姿勢比較輕鬆嗎?  發表於 2017-5-20 07:32
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
weikuang + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
FT100 2017-5-19 20:56 發文來自手機 只看這個作者
這台賣19萬無誤
酷龍99000
進口的HONDA MSX125要128000

(港絕台鈴最近企圖心很強)
所以.....

如果這台壓在10萬以內; -->台鈴要大舉進車了,國產洗洗睡吧!
低於13萬; 企圖心還是很旺盛; 與本田合擊,大重市場的春天要來了
15萬上下; 台鈴就是正常發揮, 很正常......

給個讚

MSX 125 SF 價格有誤哦 現價 112000  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 07:47
AURORA_pART1 2017-5-19 21:46 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-5-20 07:59 編輯

哇好棒棒。還有搭載ABS。

上次酸我,並信誓旦旦,說台版 GSX R150沒ABS版不知龜縮到哪去了。

我那時懶的回牠,是不會為台灣出“特製版”喔。
果然牠只會以125版本來說嘴XDD
自在之刃 發表於 2017-5-19 19:13
250版本好像是中國製的,所以....不用奢望了

GSX-250R的引擎是SOHC並列双缸,定位在街跑(據說R字放在排量後面的都是街跑),GSX-R150定位是仿賽(如果有出SAC仕樣保證一堆人高潮)
14萬  選我正解阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身2886
SUZUKIˋ真是找死~!在台灣會買輸輸騎的台灣人少之又少~!

就算是用贈送的我看那才有人要,而且還是沒魚蝦也好的心態拿的~!

不是很多台灣人喊要(檔車)就進口,也不先秤秤斤兩~!

如果是某牌阿三仔阿六仔媽的七那種車,再貴也有人要買~!都說~好~!

這我看只是(雷聲大.....雨點小)的後果拉~!

不意外~!稍後不久就會有銷售紀錄出來打臉了~!

找不到合適圖,沒政治意味嘿~!

阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身3755
騎腳踏車專門騙呆丸郎
期待有好的價格
kaka 2017-5-19 22:24 只看這個作者
價格啊!!!!

價格啊!!!!
好帥!
雖然錢也是個重點,但不是最重要的點!
對於喜歡的人來說,這台車有進來才是最重要的點~阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身15