小老婆汽機車資訊網

人氣: 57159|回覆: 4

[新聞] Rossi:我永遠記得那一天從他的頭盔裡看到他對我支持的眼神

[複製連結]

文章日期:2017-5-19 08:12:29

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 nzj323 於 2017-5-19 08:17 編輯

Nicky是我在圍場最好的朋友之一。我跟他曾是本田的隊友,在他還是菜鳥那年的時候。
2003年他還是一個新秀,第一次體驗歐洲比賽的經驗,我和他第一次登上領獎台是在在菲利普島。
過了幾年後,我們在彼此的世界,2006年戰鬥到了最後一場比賽,最後不幸的是我,他擊敗我並成為motogp的世界冠軍,但賽後我們握手擁抱。
後來我們又成為了隊友,在杜卡迪的艱苦歲月,我們常常廝殺到最後,但也許只是在爭個前五名。
我最好的回憶中,在2015年在瓦倫西亞"不幸"的比賽之後,在光榮的巡場時他騎過來跟我握手,當時我只是個剛剛失去冠軍的家夥,但對他來說這是他motogp的告別賽。但我永遠記得那一天從他的頭盔裡看到他對我支持的眼神。
加油Nicky,我們都和你在一起。

#GoNicky

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-5-19 10:30 | 回覆
讚: 5
  2017-5-19 10:06 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感人的一番話

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-19 10:21:26

這番話就真的看的出老選手跟後起之秀的差別了.........
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-5-19 10:41:08

聰明的學徒都會很有耐心地跟在後面去分析前車對彎道的應對方式
只有白癡才會在不該衝的時候衝到前面自爆。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊