光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占

害我高興了一下..哼哼
兩支陽果然樂色~
asz0726 發表於 2017-5-19 09:42
為什麼台灣的商家都是如此無良呢!!!

台灣有太多莫明其妙且自私自利的人了。

公務員、官員、民代及其他領國家薪水的人,多有相互勾結、營私圖利、自成貴族階級。
政府沒徹底整頓繼續縱容他們不受監督。
不讓人民真正做主的政府就等著被推翻吧。

政府最應該也最容易做的事:
發高額獎金獎勵正當檢舉、嚴懲不法。
貪污、瀆職者一律死刑並沒收財產。

拒絕無良廠商、讓無良廠商倒光光,應該是每一個國民的責任。

我拒絕光陽。

真想參加有在倡導革命並有想真正改革台灣的政黨,
請問台灣有嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟你說啦,「結構性貪汙」才是最恐怖的,我們國家政府人員很多貪汙就是這麼來的。什麼叫「結構性貪汙」!? 簡言之就是一句話:「你不拿都不行。」 這也是為什麼公務員界也普遍流傳一個選單位的原則:「承包工程的、  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 20:33
蒼天 2017-5-19 20:15 只看這個作者
國外降價賣搶市占率~當然要\靠國人的幫忙分攤一點成本阿~標準回饋
chaoshu 發表於 2017-5-19 19:40
在國外..不降價..等著吃鱉吧!

在台灣只會欺負自己人.....拒買!

光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占914

在國外..不降價..等著吃鱉吧!
在台灣只會欺負自己人.....拒買!

光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占6214讓他倒光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占8713

給個讚

本文最後由 Soranter 於 2017-5-19 20:40 編輯
TUSA_TPE 發表於 2017-5-19 20:09
台灣有太多莫明其妙且自私自利的人了。

公務員、官員、民代及其他領國家薪水的人,多有相互勾結、營私圖 ...

跟你說啦,「結構性貪汙」才是最恐怖的,我們國家政府人員很多貪汙就是這麼來的。什麼叫「結構性貪汙」!? 簡言之就是一句話:「根本就有問題的體制跟風氣,導致你不拿都不行。」

這也是為什麼公務員界也普遍流傳一個選單位的原則:「承包工程的、要查別人的、判人生死的,能不選就不要選。」

別的我不說,咱們小老婆是主要討論汽機車,我就拿常常要查別人的監理單位來舉例說明就好...

假如你今天負責監理所的驗車業務,外面那些收錢的黃牛跟你們單位有掛鉤,要你們都不要讓那些重機驗得過,然後黃牛再去收他們一筆,你們再讓那些重機驗得過,最後黃牛再跟你們分贓。

因為你正氣凜然、剛正不阿,所以死不收錢,立志要當個清廉自守、為國為民的好公務員。結果現實上會發生什麼事呢!? 現實上可能就是有拿錢的同事覺得你不拿你會去告發,想盡辦法趕你走。好!! 只是同事那還好辦,好死不死如果你長官也牽涉其中那就更慘,一定也是千方百計弄你走,沒其他單位有缺能把你調走,那就想盡辦法逼你辭職。更可怕一點的,就是外面的黃牛也跟你們內部的人聯合起來找你麻煩,例如你一下班走出監理站,突然就有一看就知道來者不善的黑衣人過來跟你勾肩搭背,然後語氣和善地跟你說:「都考上公務員了,不要這麼不懂事」之類的"勸導言語"。請問,你會怎麼辦呢!?

對了,咱們台灣的政府體制基本上是不怎麼保障抓耙子,不管抓耙子是政府內的公務員還是外面的一般民眾都一樣。所以你要是想當抓耙子的話,就要有捐軀的前提準備,而且最好家人都安頓好了。光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占9632

有時候電視新聞上偶爾會看到某某公務員跳樓或上吊,更有甚者還會留個遺書說:「我絕對沒有做xx事」或是「我絕對沒有拿xxx的錢」之類的,很多都是因為頂不了那種壓力然後GG的啦。光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占2672

最後我要強調的,是我以上只是在舉例而已,絕對沒有影射「所有」監理站人員都是如此的貪汙不法。

給個讚

LeoSung 發表於 2017-5-19 14:01
光陽越來越讓人反感,繼續抵制光陽的機車

光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占5494光陽越來越讓人反感,繼續抵制光陽的機車光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占9342

光陽最好都不要道歉,不要降價
那讓他倒就剛剛好囉

給個讚

搖搖樂 樂搖搖~~~~~~~
本文最後由 ao6xk7183 於 2017-5-19 21:12 編輯

光陽廣告不是386嗎? 可否更改一下標題??
(原先價格填錯 抱歉)

給個讚

http://www.kymco.com.tw/news/91 根據光癢官網汁尿 38.6啊~ 哪來的36.8...??? 無良光癢,倒閉剛好~  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 20:59
真還假 30 台灣也要跟進啊!